Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Сырники с малиной
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Творог 9%
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная 3 ст ложки
Сахар 1 ст ложка
Растительное масло
2 ст ложки
157.8 Ккал
11.4 г белки
6 г жиры
14.6 г углеводы


  1. В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо, сахар. Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Хорошо все перемешайте. 
  2. Добавить малину, перемешать.
  3. Сформируйте сырники.
  4. Обжарьте сырники в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Сырники с малиной готовы. Приятного аппетита!


Блинчики с вишней
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Мука
1,5 стакана
Сахар
2 ст ложки
Соль ½ ч ложки
Разрыхлитель ½ ч ложки
Яйца
2 шт
Молоко
1 стакан


Сливочное масло (растопленное) 3 ст ложки
223.9 Ккал
5.6 г белки
8.1 г жиры
32.7 г углеводы


  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
  3. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
  4. Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
  5. Добавьте вишню. Перемешать.
  6. Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик. 
  7. Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.


Клубничный пирог
20 мин.
30 мин.
20 мин.
1 час
4 порции
6 порции
Клубничный слой:
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахарный песок ½ стакана
Лимонный сок 3 ст ложки
Тесто:
Мука
2 стакана
Сахарная пудра
½ стакана

Сливочное масло 180 г
Начинка:
Яйца
6 шт
Сахарный песок 1 стакан
Цедра лимона 2 ч ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Мука 8 ст ложек
Разрыхлитель
1 ч ложка

Соль
¼ ч ложки

Сахарная пудра 2 ст ложки
277.3 Ккал
4.8 г белки
13.6 г жиры
34 г углеводы


  1. Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
  2. Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
  3. Разогрейте духовку до 200С.
  4. Выстелите форму пергаментной бумагой. 
  5. Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
  6. Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
  7. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
  8. Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
  9. Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Малиновое печенье
с шоколадом
 мин.
30 мин.
 мин.
15 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванилин 1 ч ложка
Яйцо
1 шт
Карри
2 ст ложки
Мука
2 стакана


Чипсы шоколада
½ стакан

Сода
1 ч ложка
Соль
Щепотка
345 Ккал
4.5 г белки
13.7 г жиры
51.2 г углеводы

  1. Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
  2. Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
  3. Затем добавьте кусочки шоколада.
  4. Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
  5. Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
  8. 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.


Булочки с черешней
15 мин.
15 мин.
15 мин.
40 мин.
6 порции
6 порции
Готовое слоеное тесто
1 упаковка
Сливочный сыр 100 г
Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Сахарная пудра 4 ст ложки
Глазурь:
Сахарная пудра
½ стакана
Молоко
2-3 ч ложки
268.2 Ккал
4.3 г белки
12.7 г жиры
34.5 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
  3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
  4. Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
  5. Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их. 
  6. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
  7. Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!
из белого шоколада
Малиновый мусс
из белого шоколада
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
6 порции
3 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Сахарный песок
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Лимонный сок 1 ч ложки
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Свежая малина
50 г
Белый шоколад
100 г

Густые сливки 200 г
Сахарная пудра
⅓ стакана
Ванилин
1 ч ложка
Мята
245.7 Ккал
1.6 г белки
13.8 г жиры
29.6 г углеводы


  1. Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
  2. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
  3. Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
  4. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
  5. Отложить до полного остывания.
  6. Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
  7. Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
  8. Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
  9. Выложить сверху малиновый мусс.
  10. Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог c клубникой
и белым шоколадом
30 мин.
20 мин.
30 мин.
40 мин.
3 порции
6 порции
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сливочное масло
150 г
Коричневый сахар
¾ стакана
Яйцо 1 шт
Ванилин
1 ч ложка
Мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ ч ложки
Соль ¼ ч ложки
Белый шоколад 90 г
360.9 Ккал
3.3 г белки
20.9 г жиры
39.9 г углеводы

  1. Нагреть духовку до 200 С.
  2. Растопите масло.
  3. Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
  4. Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы. 
  5. Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
  7. Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
  8. Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким. 
  9. Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!


Пирог с жимолостью
40 мин.
15 мин.
40 мин.
60 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная жимолость Гурманика торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Рикотта 250 г
Мука 1,5 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 ч ложки
Яйца
3 шт 
Ванилин
½ ч ложка


Сливочное масло растопленное
100 г
Взбитые сливки или мороженое
243.2 Ккал
5.7 г белки
11.5 г жиры
29.2 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить жимолость и высушить от влаги бумажным полотенцем.
  3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар.
  4. Добавить яйца, рикотту и ванилин.
  5. Добавьте растопленное масло, все перемешать.
  6. На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
  7. Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится.
  8. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Вишневый клаффути
60 мин.
25 мин.
60 мин.
50 мин.
6 порции
8 порции
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Яйца 3 шт
Сахар ½ стакана
Мука ½ стакана
Сливочное масло
2 ст ложки
Ванилин 1 ч ложка
Экстракт миндаля 1 ч ложка
Молоко 1 стакан
Сахарная пудра
Соль щепотка
147.04 Ккал
4.21 г белки
5.99 г жиры
19.52 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для пирога и равномерно посыпать сахарной пудрой.
  2. Разморозить и высушить вишню на бумажном полотенце.
  3. Выложить равномерно вишню в форму.
  4. Растопить сливочное масло.
  5. В средней миске взбейте миксером яйца, сахар, соль, ванилин и экстракт миндаля до однородной массы.
  6. Смешайте растопленное масло. Затем добавьте муку. Наконец добавьте в молоко.
  7. Вылейте тесто на вишню в форму. 
  8. Выпекать 40-45 минут или до пышного и золотистого цвета по краям.
  9. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20-30 минут.
  10. Посыпьте сахарной пудрой или добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!


Клубничное печенье
50 мин.
20 мин.
50 мин.
30 мин.
8 порции
6 порции
Яйцо 1 шт
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Растительное масло ½ стакана
Лимонный сок 2 ст ложки
Ванилин
1 ч ложка
Сахар 110 г
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1,5 ч ложки
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
299.92 Ккал
4.64 г белки
11.01 г жиры
45.73 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. В большой миске смешать яйцо, лимонный сок, масло, ванилин и сахар, и хорошо перемешайте.
  3. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования однородной массы.
  4. Разморозить и порезать клубнику на небольшие кубики.
  5. Добавить клубнику в тесто, аккуратно перемешать.
  6. Сформировать в шарики (размером примерно с шарик для гольфа).
  7. Положить на подготовленный противень, посыпать небольшим количеством гранулированного сахара и выпекать в течение примерно 15 минут. Дать полностью остыть и наслаждаться! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.


Кекс с черешней
30 мин.
20 мин.
30 мин.
60 мин.
6 порции
8 порции
Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Кокосовое масло
½ стакана
Сливочное масло 80 г
Яйца 4 шт
Сахар
1,5 стакана
Мука 4 стакана
Молоко 1 стакан
Разрыхлитель 3,5 ч ложки
Соль ½ ч ложки
Орехи ½ стакана
Лимонный сок
1 ч ложка
321.37 Ккал
6.51 г белки
15.57 г жиры
39.5 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Разморозить черешню.
  3. В средней миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, яйца и сахар.
  4. Добавить молоко, черешню и перемешать.
  5. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  6. Добавить орехи и лимонный сок и снова перемешать.
  7. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для хлеба 50-55 минут. Пока тесто не будет “сухим”.


Пироги с жимолостью
60 мин.
30 мин.
60 мин.
20 мин.
8 порции
4 порции
Мука 2 ст ложки
Соль ¾ ч ложки
Разрыхлитель
½ ч ложки
Сливочное масло 227 г
Сметана
½ стакана
Замороженная жимолость Гурманика «Планета витаминов»
200 г
Кукурузный крахмал 2,5 ст ложки
Сахар ½ стакана

Лимонный сок 1 ст ложка
Яйца 1 шт

Сахарная пудра 2 ст ложки
359.06 Ккал
2.99 г белки
22.05 г жиры
38.06 г углеводы

  1. Чтобы приготовить тесто: взбейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину.
  2. Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусками. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник. Разрежьте на 8 квадратов.
  4. Положите в кастрюлю замороженные ягоды. Добавьте кукурузный крахмал с сахаром. Добавьте соль и лимонный сок, перемешайте.
  5. Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и варите, помешивая,, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут.
  6. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
  7. Разогрейте духовку до 200С.
  8. Выложите 4 квадрата теста.
  9. Сверху на каждый квадрат выложить начинку.
  10. На каждый квадрат положить сверху другой. Скрепить концы вилкой.
  11. Смажьте верх каждого пирога взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Переложить пироги на подготовленный противень. 
  12. Выпекайте пироги 18-20 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Фруктовый салат
с манго
20 мин.
15 мин.
20 мин.
5 мин.
4 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Апельсин 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Киви 2 шт
Красный перец 1 щепотка
Заправка
Имбирь молотый ¼ ч ложки
Куркума ¼ ч ложки
Сок лимона 2 ст ложки
Морковный сок ⅓ стакана
Соль
50.07 Ккал
0.74 г белки
1.11 г жиры
8.64 г углеводы
  1. Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
  2. Порезать фрукты на крупные части.
  3. Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
  4. Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
  5. Полить фрукты заправкой.
  6. Добавить масло.
  7. Посолить и посыпать красным перцем.
Клубничный торт
5 мин.
20 мин.
5 мин.
2 час
120 мин.
4 порции
8 порции
Для теста:
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1/2 ч ложки
Яйцо 1 желток
Мука 1 стакан
Сливки 1 ст ложка
Сливочный слой:
Сливочный сыр 125 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Взбитые сливки 1 стакан
Клубничный слой:
Вода 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Сахар 1/2 стакана
Упаковка желе» 45 г
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 200 г
314.03 Ккал
3.31 г белки
17.85 г жиры
36.6 г углеводы


Корж

  • Разогреть духовку до 180С.
  • В миске миксером смешайте масло, сахарную пудру, ванилин, сливки, яичный желток и муку.
  • Перемешать до однородного состояния (тесто будет рассыпчатым).
  • Выложить тесто в форму.
  • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут коричневыми.
  • Вынуть из духовки и остудить 15 минут.
  • Сливочный слой

  • В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе до однородной массы.
  • Переложить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь.
  • Распределите смесь на охлажденную песочную корочку.
  • Клубничная начинка

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до кипения.
  • Добавить желе, разведенное в воде, перемешать.
  • Снять с огня и слегка охладить.
  • Разморозить клубнику торговой марки «Планета витаминов»
  • Нарезать клубнику.
  • Положить клубнику на слой сливочного сыра, затем полить желейной смесью.
  • Охладите в течение 1 часа в холодильнике, затем нарежьте. Наслаждайтесь!
  • Вишневый пирог
    120 мин.
    20 мин.
    120 мин.
    1.3 час
    8 порции
    8 порции
    Корж:
    Сливочное масло 125 г
    Сахар 1 стакан
    Мука 2 стакана
    Крупная соль 1 ч ложка
    Начинка:
    Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 1/2 стакана
    Мука 2 ст ложки
    Лимон 1 шт
    Крупная соль 1/2 ч ложки
    296.61 Ккал
    3.11 г белки
    10.35 г жиры
    48.57 г углеводы

    Тесто:

    1. Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
    2. Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
    3. Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
    4. ⅚ части теста выложить в форму.

    Начинка:

    1. В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
    2. Выложить на корж.
    3. Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
    4. Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
    5. Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
    6. Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Апельсиновые оладьи
    с клюквой
     мин.
    30 мин.
     мин.
    40 мин.
    8 порции
    3 порции
    Оладьи
    Рикотта 200 г
    Яйцо 1 шт
    Мука 1/2 стакана
    Молоко 1/3 стакана
    Разрыхлитель 1/4 ч ложки
    Сода 1/4 ч ложки
    Апельсиновая цедра и сок 1/2 апельсина
    Клюквенный соус:
    Замороженная клюква торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Вода 1/4 стакана
    Сахар 1/4 стакана
    126.14 Ккал
    5.34 г белки
    4.84 г жиры
    15.35 г углеводы

    1. Смешайте все ингредиенты для блинов в миске.
    2. Сбрызнуть маслом спрей вашей блинной сковороде. Готовим блины, переворачивая с другой стороны один раз светло-коричневый.
    3. Тем временем вскипятить воду и сахар в маленьком горшочке. Добавить клюкву и варить на медленном огне около 10 минут.
    4. Сложите блины и полейте клюквенным соусом!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Брауни с малиной
    40 мин.
    30 мин.
    40 мин.
    30 мин.
    3 порции
    8 порции
    Сливочное масло 115 г
    Темный шоколад 200 г
    Сахарная пудра 100 г
    Коричневый сахар 0,5 стакана
    Ванилин 1 ч ложка
    Яйца 3 шт
    Мука 0,5 стакана
    Какао-порошок 1/4 стакана
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 1 стакан
    Чипсы из молочного шоколада 0,5 чашки
    Разрыхлитель 0,5 ч ложки
    380.87 Ккал
    7 г белки
    21.84 г жиры
    39.58 г углеводы


    1. Смешать муку и какао.
    2. Добавить яйца по одному, перемешать.
    3. Добавить ванилин и разрыхлитель.
    4. Растопить в отдельной емкости шоколад на водяной бане.т
    5. Добавить к шоколаду размягченное масло, перемешать.
    6. Добавить сахар.
    7. Все перемешать.
    8. Добавить шоколадные чипсы.
    9. Добавить сахарную пудру.
    10. Добавить малину и аккуратно перемешать.
    11. Выложить в форму.
    12. Выпекать 30-40 минут. Пирог должен начать трескаться по краям.
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Ягодный салат-чизкейк
    30 мин.
    10 мин.
    30 мин.
    10 час
    8 порции
    4 порции
    Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Замороженная черника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Сливочный сыр 200 г
    Взбитые сливки 1 стакан
    145.93 Ккал
    7.61 г белки
    10.19 г жиры
    5.61 г углеводы


    1. Разморозить ягоды.
    2. Взбить миксером сливочный сыр.
    3. Добавить взбитые сливки, перемешать.
    4. Добавить ягоды, перемешать.
    5. Охладить. Приятного аппетита!
    Шоколадные маффины
    с малиной и арахисом
     мин.
    40 мин.
     мин.
    30 мин.
    4 порции
    6 порции
    Мука 1 1/4 стакана
    Сода 1/2 ч ложки
    Соль 1/8 ч ложки
    Оливковое масло 2 ст ложки
    Мед 1/4 стакана
    Сахар 2 ст ложки
    Ванилин 1 ч ложка
    Банан 1 шт
    Яйцо 1 шт
    Йогурт греческий 1 ст ложка
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 200 г
    Шоколадные чипсы 1/2 стакана

    Арахис 1/3 стакана
    258.84 Ккал
    5.89 г белки
    8.12 г жиры
    38.7 г углеводы

    1. Разогрейте духовку до 200С
      Смажьте форму для маффинов маслом. Если вы используете вкладыши, обрызгайте их маслом, чтобы к ним не прилипали кексы!
    2. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миску.
    3. В другой миске смешайте мед, коричневый сахар, греческий йогурт, банан и экстракты. Теперь добавьте яйцо комнатной температуры и хорошо перемешайте.
    4. Затем добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте. Постепенно добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока мука не размешается.
    5. Добавьте малину, арахис и шоколад, оставив по несколько штук, чтобы положить сверху.
    6. Налейте жидкое тесто в формы, выложите сверху оставшуюся начинку и запекайте около 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    7. Дайте маффинам остыть в течение 5-10 минут, а затем перенесите их на решетку для дальнейшего охлаждения. Наслаждайтесь!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Мусс
    из облепихи
    30 мин.
    30 мин.
    120 мин.
    6 порции
    4 порции

    замороженная облепиха ТМ «Планета витаминов» 500 г
    вода 800 мл
    сахар 200 г
    желатин 30 г
    мята по вкусу
    физалис по вкусу
    328 Ккал
    8 г белки
    7 г жиры
    57 г углеводы
    1. Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.
    2. Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
    3. Протрите массу через сито.
    4. Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.
    5. Желатин замочите в небольшом количестве воды.
    6. Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.
    7. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.
    8. Готовый мусс украсьте мятой и физалисом. Приятного аппетита!
    Творожный пирог
    с малиной
    120 мин.
    120 мин.
    90 мин.
    4 порции
    8 порции

    Основные

    творог жирный 100 г
    пшеничная мука 1 стакан
    сливочное масло 100 г
    яйца куриные 1 шт.
    фундук 1 стакан
    сахарная пудра 1 ст. л.

    Начинка

    замороженная малина ТМ «Планета витаминов» 2 стакана
    молоко ½ стакана
    сливки 33-35% ½ стакана
    яйца куриные 1 шт.
    яичные желтки 1 шт.
    сахар ¼ стакана
    ванильный экстракт по вкусу
    498 Ккал
    11 г белки
    34 г жиры
    33 г углеводы
    1. Фундук измельчите в ступке до состояния крошки.
    2. Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    3. Далее приготовьте начинку. Соедините в отдельной емкости молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйцо и желток. Смешайте все до однородного состояния.
    4. Добавьте малину ТМ «Планета витаминов».
    5. Достаньте подготовленное тесто из холодильника, раскатайте в круг. Выложите в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Дно проколите вилкой.
    6. Залейте начинку в тесто.
    7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Маффины
    с черникой
    90 мин.
    90 мин.
    45 мин.
    8 порции
    4 порции

    черника замороженная ТМ «Планета витаминов» 150 г
    молоко 2,5% 180 мл
    оливковое масло 100 мл
    яйца куриные 1 шт.
    сахар 200 г
    соль 1 щепотка
    пшеничная мука 250 г
    разрыхлитель 2 ч. л.
    ванильный экстракт по вкусу


    699 Ккал
    9 г белки
    28 г жиры
    102 г углеводы
    1. В одной емкости смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте ванильный экстракт по вкусу.
    2. В другой емкости соедините сахар, соль, пшеничную муку, разрыхлитель.
    3. Соедините жидкую и сухую части и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте чернику, осторожно перемешайте.
    5. Подготовьте форму для маффинов, вложите в углубления бумажные формочки. Разложите тесто, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте маффины при 200°С в течение 20–30 минут (ориентируйтесь по своей духовке), Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки: она должна быть сухой.
    6. Готовые маффины украсьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Творожный десерт
    с малиной
    45 мин.
    20 мин.
    45 мин.
    30 мин.
    4 порции
    2 порции
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Молоко 200 мл
    Сметана жирная 100 г 
    Желатин быстрорастворимый 15 г
    Ванильный сахар 1 ч л
    Творог обычный 9% 200 г
    Сахарная пудра 350 г
    186.64 Ккал
    4.63 г белки
    4.7 г жиры
    33.47 г углеводы

    1. Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
    2. Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
    3. В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
    4. Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
    5. Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
    6. Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
    7. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    8. Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.
    Клубничный торт-мусс
    30 мин.
    50 мин.
    30 мин.
    2 час
    2 порции
    8 порции
    Смесь для брауни
    Желе клубничное
    Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 2/3 стакана
    Лимонный сок 2 ч ложки
    Белый шоколад 1 стакан
    Сливочный сыр 200 г
    Взбитые сливки 2 стакана
    269.95 Ккал
    3.25 г белки
    16.13 г жиры
    28.55 г углеводы

    1. Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
    2. Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
    3. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
    4. Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
    5. Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
    6. Снять с огня и пюре из клубники с помощью иммерсионного блендера (или разлить в блендер и пюре.)
    7. Мусс из клубничного чизкейка: вылейте в кастрюлю кусочки белого шоколада и 2/3 стакана клубничного пюре и нагрейте на медленном огне до растопления.
    8. Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого. Размешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки.
    9. Соберите пирог: Вылейте мусс из клубничного чизкейка поверх пирожного и сгладьте верхнюю поверхность. Охлаждайте 30 минут, пока клубничный гель остынет.
    10. Выньте из холодильника и вылейте клубничный гель поверх. Охладите не менее 4 часов.
    Пирог с кремом франжипана
     мин.
    90 мин.
     мин.
    40 мин.
    8 порции
    8 порции
    Для начинки
    Замороженная жимолость торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Сахар 2 ст ложки
    Сливочное масло 1 ст ложка
    Для крема франжипане
    Миндаль 125 г
    Сахар 125 г
    Яйцо 1 шт
    Сливочное масло
    125 г
    Экстракт миндаля 1/2 ч ложка
    Тесто
    Сахарная пудра 120 г
    Соль щепотка
    Мука 250 г

    Сливочное масло 125 г
    Яйцо 1 шт
    431.63 Ккал
    5.12 г белки
    26.46 г жиры
    44.41 г углеводы

    1. Тесто:
      В большой миске размягчить сливочное масло.
    2. Добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
    3. Добавить яйцо и перемешать вилкой.
    4. Добавьте половину муки и соли. Смешать. Добавить вторую половину муки.
    5. Скатать шарик и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
    6. Достать тесто из холодильника и раскатать по форме для пирога.
    7. Крем Франжипане.
      В миску кухонного комбайна положите миндаль и сахар. Измельчить. 
    8. Добавить масло по частям и яйцо.
    9. Измельчать, пока все не станет кремом.
    10. Добавить миндальный экстракт и перемешать.
    11. Чтобы собрать пирог:
      Нанесите тонкий слой франжипане на тесто. 
    12. Положить жимолость, смешанную с сахаром и маслом.
    13. Сверху выложить оставшийся крем франжипане.
    14. Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
    15. Дайте остыть до комнатной температуры на решетке перед подачей.
    Морс из черной смородины
    40 мин.
    10 мин.
    40 мин.
    10 мин.
    8 порции
    8 порции
    Смородина замороженная торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 110 г 
    138.98 Ккал
    0.73 г белки
    0.29 г жиры
    32.09 г углеводы

    1. Смородину можно не размораживать или же разморозить в течение 20 минут при комнатной температуре. Всыпьте ее в кастрюлю или сотейник.
    2. Добавить сахарный песок. Этот ингредиент можно добавлять на любом этапе готовки морса: в начале или в конце.
    3. Помните содержимое емкости прессом, чтобы ягодки лопнули. Перемешайте все.
    4. Залейте горячей водой и поместите на плиту.
    5. Доведите до кипения, но не кипятите! Снимите кастрюлю с морсом с плиты, как только жидкость в ней захочет начать бурлить.
    Ягодный компот
    10 мин.
    5 мин.
    10 мин.
    15 мин.
    8 порции
    8 порции
    Замороженное фруктовое ассорти торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 100 г
    Корица 1 ч ложка
    Вода 1,5 л
    125 Ккал
    0.68 г белки
    г жиры
    30.7 г углеводы

    1. В кастрюлю налить воду и добавить ягоды.
    2. Как вода закипит, добавить сахар и корицу.
    3. Помешивать 5 минут.


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Панна кота с ежевикой
    15 мин.
    30 мин.
    15 мин.
    4 час
    8 порции
    3 порции
    Молоко 1 стакан
    Жирные сливки
    1 стакан
    Сахар 1/2 стакана
    Мята 1/4 стакана
    Желатин 2 ч ложки
    Ежевичный слой:
    Замороженная ежевика торговой марки «Планета витаминов» 100 г
    Сахар 1/2 стакана
    Лимонная цедра 1 ч ложка
    220.49 Ккал
    3.24 г белки
    12.54 г жиры
    23.75 г углеводы

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме желатина, в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
    2. Снимите с огня и дайте крему настояться в течение 20 минут.
    3. Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 8 секунд и быстро размешайте в кремовой смеси. Распределите его равномерно между небольшими стаканами. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    4. Ежевичный слой. Доведите до кипения все ингредиенты на среднем огне и варите, пока ежевика не станет мягкой.
    5. Приготовьте пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. Пропустите смесь через мелкое сито и процедите семена, откажитесь от них.
    6. Дайте остыть полностью, прежде чем разделить для панна котты. Охладите до готовности к употреблению.
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Соус из облепихи
    к блинам
     мин.
    15 мин.
     мин.
    20 мин.
    3 порции
    4 порции
    Замороженная облепиха торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Кленовый сироп 2 ч ложки
    Цедра апельсиновая 2 апельсина
    Имбирь
    небольшой кусочек
    Лимонный сок 2 ст ложки
    Тростниковый сахар 2 ст ложки
    99.13 Ккал
    0.9 г белки
    1.86 г жиры
    19.43 г углеводы

    1. Положите ягоды в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп, апельсиновую цедру, тертый имбирь и немного воды, затем доведите до кипения. Не забудьте накрыть крышкой. Убавить огонь и слегка варить на медленном огне 5 минут.
    2. Поместите приготовленные ягоды в сито и поместите его в миску. Используя деревянную ложку, отожмите как можно больше ягодного сока, разбивая все ягоды.
    3. Верните ягодный сок в кастрюлю вместе с лимонным соком и сахаром. На медленном огне, помешивайте, пока сахар не растворится. Это даст довольно густое пюре, которое вы можете использовать как есть или разбавить до наливного соуса, добавив немного воды.


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Классический сливовый пирог
    20 мин.
    40 мин.
    20 мин.
    1 час
    4 порции
    6 порции
    Замороженные сливы торговой марки «Планета витаминов»
    200 г
    Сахарная пудра 1/2 стакана
    Сливочное масло 125 г
    Цедра лимона 1 ч ложка
    Яйца 1 шт
    Мука 1 стакан
    Разрыхлитель 1/2 ч ложки
    Миндаль 1/4 стакана
    Молоко 1/4 стакана
    315.03 Ккал
    5.82 г белки
    20.34 г жиры
    28.28 г углеводы

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основание и боковые стороны формы для выпечки.
    2. Разморозить сливу. Посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Отложить в сторону.
    3. Смешайте сливочное масло, сахар и лимонную цедру вместе в миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель вместе и размешайте миндаль. Добавьте смесь муки с молоком, чтобы получилось мягкое тесто. Возможно, не нужно использовать все молоко.
    4. Распределите ломтики сливы поверх пирога, осторожно прижимая сливы к тесту.
    5. Выпекать пирог от 50 минут до 1 часа или до тех пор, пока тесто для торта не приготовится.
    6. Охладите пирог в форме примерно 15 минут, прежде чем достать из формы.
    Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
    Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.