замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
картофель | 6 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
сыр плавленый | 3 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
- Лук и картошку почистите, нарежьте.
- Картофель отварите.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
- Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
- Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
перед приготовлением!