Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей | 50 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Лавровый лист | 1 шт |
Красный перец | 1/2 ч ложки |
Куриный бульон | 800 мл |
Куриное мясо | 200 г |
Молоко | 2 стакана |
Кукурузная мука | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
- Порезать лук, морковь, сельдерей.
- Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
- Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
- Добавьте лавровый лист и красный перец.
- Добавить смесь молока и кукурузной муки.
- Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
- Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.
перед приготовлением!