Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Бекон | 2 ломтика |
Чеснок | 2 зубчика |
Куриный бульон | 300 мл |
Молоко | 300 мл |
Сыр Чеддер | 100 г |
Орегано | 0,5 ч ложки |
Белый рис | 40 г |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
- Разрезать на половинки.
- Порезать бекон.
- Измельчить чеснок.
- Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
- Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
- Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
- Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
- Натереть сыр.
- Посыпать сыром.
- Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
перед приготовлением!