Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Пассированные томаты | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Базилик | 50 г |
Куриный бульон | 800 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Оливковое масло |
- На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
- В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
- Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
- Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
- Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!