Лицензионный партнер
Суп с зеленой фасолью
стручковая фасоль
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Пассированные томаты 100 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 50 г
Куриный бульон 800 мл
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
28.87 Ккал
2.06 белки
0.4 жиры
4.05 углеводы

  1. На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
  2. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
  3. Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
  4. Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
  5. Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.