Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Помидоры Черри | 250 г |
Красный лук | 1 шт |
Сыр фета | 50 г |
Оливки | 50 г |
Зелень - укроп, петрушка, базилик | пучок |
- В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
- Выложить фасоль и охладить.
- Порезать лук.
- Порезать помидоры.
- Порезать оливки.
- Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
- Добавить раскрошенный фета.
- В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
- Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
перед приготовлением!