Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Цуккини | 2 шт |
Нут (ранее замоченный и отваренный) | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Заправка |
Базилик | пучок |
Петрушка | пучок |
Лимон (сок) | 1 шт |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
- Порезать цуккини кубиками.
- В кипящую воду добавить фасоль и цуккини и варить в течение 5-7 минут до готовности. Овощи должны оставаться немного твердыми. Слить воду и промыть овощи ледяной водой.
- Сделать заправку, смешав все ингредиенты в одной емкости.
- В большой миске смешайте нут, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и цуккини, затем полейте заправкой. Перемешайте.
перед приготовлением!