Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Оливки | 100 г |
Бальзамический уксус |
3 ст ложки |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Зеленый лук |
3 пера |
Соль, перец |
по вкусу |
Перепелиные яйца | 10 шт |
- В кипящую воду добавить фасоль. Варить 10 минут.
- Слейте воду и промойте под холодной водой.
- В небольшой емкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
- В большую емкость добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.
- Хорошо перемешайте и сверху положите нарезанные яйца.
- Полить приготовленным соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Охладите и подавайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!