Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Красный лук |
1 шт |
Бекон | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Семечки подсолнуха |
½ стакана |
Сушеная клюква |
¾ стакана |
Сметана |
¾ стакана |
Яблочный уксус |
2 ч ложки |
Сахар |
1 ст ложка |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 7-10 минут.
- Порезать мелко лук, яблоко.
- Обжарить бекон. Затем порезать.
- Положите капусту брокколи, красный лук, бекон, яблоко, сушеную клюкву, семечки и в большую миску.
- В небольшой емкости смешайте соус: сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
- Полить салат соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!