Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кабачок |
1 шт |
Гранат | 100 г |
Киноа |
100 г |
Кешью | 50 г |
Апельсиновый сок | ¼ стакана |
Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200С.
- Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
- Запекать 25 минут.
- Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
- В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
- В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
- Добавьте соус и размешайте.
перед приготовлением!