Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Салат с курицей и ананасом
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе
200 г
Шрирача
2 ст ложки
Лайм 1 шт
Соль, перец
по вкусу
Салат
горсть
Помидоры черри
200 г

Красный лук ½ шт
Авокадо
1 шт
Заправка:

Оливковое масло
½ стакана

Яблочный уксус 2 ст ложки
Сок лайма
2 ч ложки

Мед 2 ч ложки
123.4 Ккал
5.2 г белки
7.9 г жиры
7.4 г углеводы


  1. В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
  2. Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
  3. Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
  4. Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
  6. Смешайте ингредиенты для заправки.
  7. Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из смеси Лорен
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
1 ст ложка
Порошок карри
1 ч ложка
Куркума ½ ч ложки
Чесночный порошок
½ ч ложки
Кайенский перец
¼ ч ложки
Зеленый горошек
50 г

Кинза, Петрушка
Соль, перец
по вкусу
Заправка:
Лимонный сок
1 ст ложка

Сироп или мед 1 ч ложка

Соевый соус
1 ст ложка
Сушеный имбирь 1 ч ложка
105.7 Ккал
2.8 г белки
4.5 г жиры
13.7 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Поместите смесь на большой противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте порошком карри, куркумой, чесночным порошком, кайенским перцем и приправьте солью и перцем. Перемешать руками все вместе. Распределите равномерно. Запекайте 30 минут.
  3. После приготовления добавьте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек, кинзу и петрушку.
  4. Приготовьте заправку: в небольшую миску смешайте ингредиенты.
  5. Добавить заправку к овощам, перемешайте. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Зимний салат с брюссельской капустой
30 мин.
30 мин.
30 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Паста фузилли
300 г
Чеснок
4 зубчика
Лимон 1 шт
Орехи кедровые
50 г
Фета
50 г
Соль, перец
по вкусу

Лимонный соус:
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок
3 ст ложки
Петрушка
пучок
Сироп или мед
1 ст ложка

Соль
½ ч ложки
219.9 Ккал
8 г белки
8.7 г жиры
26.9 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Разрезать брюссельскую капусту пополам.
  4. Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
  5. Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
  6. В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
  7. Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. 
  8. В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой. 
  9. В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.


Салат из нута, чечевицы и вяленых томатов
40 мин.
10 мин.
40 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Чечевица зеленая
¾ стакана
Нут консервированные (или замоченный)
200 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Соевый соус 1 ст ложка
Тимьян
3 веточки
Каперсы
¼ стакана

Руккола 100 г
Для заправки:
Оливковое масло
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 ст ложки

Соевый соус 1 ст ложка

Кленовый сироп
2 ч ложки

Цедра лимона ½ ч ложки

Лимонный сок
по вкусу
461 Ккал
18 г белки
22 г жиры
52 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Смешать ингредиенты для заправки.
  3. Добавить нут в заправку.
  4. Выложить нут на противень.
  5. Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
  6. Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
  7. Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!


Сальса с манго и ананасом
25 мин.
20 мин.
25 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Красный лук
½ шт
Болгарский перец 1 шт
Лайм
1 ст ложка сока
Кинза
пучок
Перец чили
щепотка

Соль по вкусу
50.4 Ккал
0.7 г белки
0.2 г жиры
9.7 г углеводы


  1. Разморозить манго и ананас.
  2. Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
  3. В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
  4. Подавайте с начосами и наслаждайтесь!


Салат с фасолью
 мин.
15 мин.
 мин.
15 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Помидоры черри
200 г
Лук
1 шт
Лимонный сок ½ стакана
Дижонская горчица
1,5 ч ложки
Соль, перец
по вкусу
59.7 Ккал
3.5 г белки
3.3 г жиры
5.5 г углеводы


  1. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
  2. Нарезать помидоры и лук.
  3. Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
  4. В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
  5. Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из лапши с манго
15 мин.
20 мин.
15 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Рисовая лапша 200 г
Перец красный 1 шт
Краснокочаная капуста 100 г
Кинза, мята, базилик пучок
Кешью
горсть
Кунжутно-имбирная заправка:

Оливковое масло ¼ стакана
Кунжутное масло
3 ст ложки
Рисовый винный уксус 2 ст ложки
Соевый соус 3 ст ложки
Имбирь 1 ст ложка
Тахини 1 ст ложка
Мед
1 ст ложка
Чеснок
2 зубчика

Соль
145.8 Ккал
3 г белки
1.8 г жиры
28.1 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
  3. В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
  4. В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
  5. Добавить манго.
  6. Полить заправкой и перемешать.
  7. В конце посыпать кешью.


Салат из цветной капусты и грибов
с киноа
20 мин.
15 мин.
20 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Тимьян 3 веточки
Киноа 1 стакан
Фета
50 г
Для соуса:

Горчица 1 ч ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Сок 1 лимона
Соль, перец по вкусу
90.5 Ккал
3.7 г белки
4.2 г жиры
8.3 г углеводы

  1. Смешайте цветную капусту и грибы с маслом, тимьяном, солью и перцем, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20-30 минут, перемешивая.
  2. Тем временем доведите воду с киноа до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока киноа не впитает воду, около 15–20 минут, снимите с огня и оставьте на 5 минут под крышкой.
  3. Смешайте все ингредиенты для соуса.
  4. Выложите овощи в тарелку, добавьте киноа, фету. Полейте соусом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из огурцов с ананасами
50 мин.
15 мин.
50 мин.
10 мин.
4 порции
3 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Цедра лайма 1 лайм
Сок лайма 2 ст ложки
Соль ½ ч ложки
Кайенский перец 1 ч ложки
Огурцы
300 г
Красный лук
1 шт

Кинза пучок
32.7 Ккал
0.8 г белки
0.2 г жиры
6.7 г углеводы


  1. Разморозить ананас.
  2. Смешайте цедру, сок лайма, соль, кайенский перец в миске.
  3. Порезать огурец и красный лук.
  4. Смешайте огурец лук и ананас в миске.
  5. Добавьте соус и перемешайте.
  6. Добавьте кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы ароматы смешались. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Приятного аппетита!


Салат из перца с рикоттой
10 мин.
25 мин.
10 мин.
30 мин.
3 порции
3 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло ¼ стакана
Базилик, мята, орегано
Винный уксус 2 ст ложки
Лимонный сок
2,5 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
2 ч ложки


Рикотта
50 г
Кедровые орешки
30 г
133.3 Ккал
2.7 г белки
11 г жиры
6.2 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
  3. Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
  4. Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте. 
  5. Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Капустный салат с манго
30 мин.
25 мин.
30 мин.
5 мин.
3 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кейл
50 г
Краснокочаная капуста
100 г
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Миндаль
горсть
Кинза
пучок

Для заправки:
Апельсиновая цедра и сок
1 шт
Бальзамический уксус
1 ст ложка
Оливковое масло
¼ стакана

Дижонская горчица 1 ч ложка

Мед
1,5 ст ложки

Имбирь 1 ч ложка

Соль, перец
по вкусу
70.6 Ккал
1.8 г белки
2.6 г жиры
8.6 г углеводы


  1. Смешать ингредиенты для заправки.
  2. Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
  3. Натереть на терке капусту.
  4. Порезать кейл.
  5. Смешать овощи, добавить манго.
  6. Полить салат заправкой, перемешать.
  7. Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!


Салат из брюссельской капусты
5 мин.
15 мин.
5 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Пармезан 50 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Чеснок 5 зубчиков
Салатные листья (кейл) 100 г
Томаты черри
100 г
Зеленый лук

Кешью
Заправка: 1 шт
Мед 1 ст ложка
Сметана 2 ст ложки
Лимонный сок 1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Горчица
1 ч ложка
Соль, перец
по вкусу
138.6 Ккал
6.2 г белки
8.8 г жиры
8.4 г углеводы

  1. Нагреть духовку до 200С.
  2. Разморозить брюссельскую капусту.
  3. Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
  4. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
  5. Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
  6. Смешать ингредиенты для заправки.
  7. Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
  8. Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!


Салат с брокколи
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Миндаль
¼ стакана
Оливки каламата
10 шт
Фета 50 г
Лимонная цедра 1 лимон
Заправка:
Зерновая горчица
1 ст ложка

Кленовый сироп 1 ст ложка
Лимонный сок
2 ст ложки
Оливковое масло
1 ст ложка
Эстрагон свежий
1 веточка

Соль ⅛ ч ложки

Лук репчатый
1 шт
98.8 Ккал
4.2 г белки
6 г жиры
7.5 г углеводы


  1. Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
  2. Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С. 
  3. Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
  4. Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
  5. Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета. 
  6. Полейте все заправкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Острый тайский салат с брокколи
30 мин.
20 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Краснокочаная капуста 100 г
Морковь 1 шт
Красный перец
1 шт 
Зеленый лук
3 пера
Кешью
100 г 
Кинза


Заправка:
Сливочное масло 15 г 
Соевый соус
2,5 ст ложки

Мед
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Рисовый уксус
1 ст ложка

Имбирь натертый
1 ч ложка
Чеснок
1 зубчик
144.4 Ккал
4.2 г белки
9.1 г жиры
12.4 г углеводы
  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
  2. В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
  3. Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
  4. Полить салат и хорошо перемешать.
  5. Обжарить кешью с медом.
  6. Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из запеченной цветной капусты
и соусом тахини
15 мин.
15 мин.
15 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Красный лук ½ шт
Оливковое масло 3 ст ложки
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Нут (замоченный или консервированный)
1 стакан
Копченая паприка
½ ч ложка

Кайенский перец ⅛ ч ложки
Чесночный порошок
¼ ч ложки
Заправка:
Тахини ⅓ стакана
Вода ⅓ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Тмин
½ ч ложки

Кайенский перец ¼ ч ложки
Соль ¼ ч ложки
183.7 Ккал
7.6 г белки
8.9 г жиры
19.3 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200C.
  2. Положите цветную капусту на большой противень.
  3. Нарежьте красный лук кольцами и положите их на противень. Сбрызните цветную капусту и лук оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Смешайте цветную капусту и лук, пока они не будут покрыты маслом.
  4. Запекайте цветную капусту и лук в духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, и запекайте еще 10-15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой и не подрумянится по краям. Дайте цветной капусте немного остыть.
  5. Приготовьте лимонную заправку тахини. Смешайте все ингредиенты.
  6. В сковороду выложите нут вместе с оливковым маслом (1 ст ложка), копченой паприкой, кайенским перцем и щепоткой соли и перца. Перемешайте и готовьте нут на среднем огне около пяти минут, или пока он не станет слегка хрустящим. Снимите нут с огня.
  7. Нарежьте петрушку.
  8. Для приготовления салата смешайте жареную цветную капусту и лук в миске с приправленным нутом и нарезанной петрушкой. Сбрызните сверху заправкой и перемешайте. Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с кускусом и спаржей
40 мин.
15 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кускус 150 г
Оливки каламат ½ стакана
Болгарский перец
1 шт
Шпинат
100 г

Лук зеленый, укроп пучок
Чесночный порошок
½ ч ложки
Соль ½ ч ложки
Лимонный сок
4 ст ложки

Оливковое масло 4 ст ложки
103.9 Ккал
3.8 г белки
2 г жиры
18 г углеводы

  1. Залить кускус кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут.  
  2. Выложить спаржу одним слоем на слегка смазанном маслом противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  3. Запекать при 200С около 10 минут. Перемешайте пару раз за эти 10 минут.
  4. Добавьте все ингредиенты - кускус, перец, оливки, зелень и слегка перемешайте.
  5. Полить оливковым маслом и лимоном, посолить и поперчить.
  6. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с манго
и курицей
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
3 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Филе куриной грудки 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Авокадо 1 шт
Кинза пучок
Миндаль нарезанный ½ стакана
Огурец 1 шт
Салат ромэн 1 шт
Соль, перец по вкусу
Заправка
Оливковое масло ½ стакана
Яблочный уксус 1 ст ложка
Дижонская горчица 2 ч ложки
Мед 2 ч ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
106.27 Ккал
5.77 г белки
6.26 г жиры
5.69 г углеводы

  1. Разрежьте куриную грудку пополам вдоль, затем приправьте чесноком, солью и перцем по вкусу и обжарьте в 2 ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не поджарится (3 мин на каждую сторону). Охладить и затем нарезать соломкой.
  2. В салатницу добавьте нарезанный салат ромэн. Сверху выложите половинки помидоров черри, нарезанный огурец, манго и авокадо, тонко нарезанный лук, кинзу.
  3. Смешайте ингредиенты заправки, перемешайте до однородного состояния.
  4. Полить салат с курицей, манго и авокадо заправкой для салата, добавляя по вкусу. Приятного аппетита!



Ананасовая сальса
20 мин.
20 мин.
20 мин.
10 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Соус чили 2 ст ложки
Лук красный 1 шт
Помидоры 2 шт
Тмин
1 ч ложка
Сок лайма
3 ст ложки
Мед
2 ст ложки


Соевый соус
1 ст ложка
Кинза
Чипсы начос
106.9 Ккал
1.5 г белки
4.6 г жиры
14.4 г углеводы
  1. Нарезать очень мелко красный лук.
  2. В миску добавить красный лук, сок лайма и соль. Перемешать. Оставить мариноваться.
  3. Смешать соус чили с медом и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
  4. Обмакнуть кусочки ананаса в соусе.
  5. Слегка обжарить на сковороде ананас.
  6. Ананас охладить и мелко нарезать.
  7. Добавить ананас в миску с луком. Добавить кинзу, тмин, помидоры, сок лайма , соль и полить оставшимся соусом для ананасов. Все перемешать.Приятного аппетита!


Салат с ананасами и макаронами
10 мин.
10 мин.
10 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Макароны фарфалле
400 г
Красный лук ¼ шт
Огурец 1 шт
Оливки
50 г
Базилик пучок
Заправка:
Сметана ½ стакана
Оливковое масло ¼ стакана

Итальянские травы 1 ч ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
203.17 Ккал
6.27 г белки
4.22 г жиры
17.34 г углеводы

  1. Разморозить ананасы.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
  3. Выложить макароны в салатник.
  4. Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске. 
  6. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
  7. Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Салат с шампиньонами
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
85.4 Ккал
4.1 г белки
5.7 г жиры
3.7 г углеводы
  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук. Готовьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем.
  4. В большой миске перемешайте салатные листья с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрыла ее. Добавить теплые грибы и снова перемешать. Сверху посыпьте брынзой, если используете, и подавайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с манго и авокадо
20 мин.
15 мин.
20 мин.
10 мин.
3 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Авокадо 1 шт
Сок лимона 1 шт
Кинза
пучок
Красный лук
¼ шт

Томаты черри 200 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
812.7 Ккал
11.1 г белки
61.2 г жиры
46.2 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Нарежьте лук кубиками.
  3. Очистите авокадо и нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Помидоры черри порезать пополам.
  5. Выложить шпинат.
  6. Добавить все ингредиенты в емкость и выжать сок одного лимона. Добавьте соль и оливковое масло.
  7. Перемешать. Приятного аппетита!
Салат из цветной капусты
10 мин.
15 мин.
10 мин.
15 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 50 г
Сыр Чеддер 150 г
Зеленый лук, петрушка, укроп пучок
Заправка:
Сметана
½ стакана
Дижонская горчица 1,5 ч ложки
Чесночный порошок ¼ ч ложки

Лимонный сок 1 ч ложка
Соль перец по вкусу

314 Ккал
8 г белки
22 г жиры
5 г углеводы

  1. В кипящую и подсоленную воду добавить цветную капусту. Варить 5-7 минут.
  2. Порезать сыр кубиками.
  3. Обжарить бекон и мелко порезать.
  4. Положить цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук в большую емкость для салата.
  5. Порезать лук и зелень.
  6. Положить ингредиенты для заправки в емкость и перемешайте до однородной массы.
  7. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте.
  8. При желании посыпьте беконом и зеленью дополнительно. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с цветной капустой
15 мин.
15 мин.
15 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Тмин ¼ ч ложки
Паприка ½ ч ложки
Мускатный орех
¼ ч ложки
Корица ¼ ч ложки
Чесночный порошок ¼ ч ложки
Перец ¼ ч ложки
Шпинат горсть
Миндаль (нарезанный) горсть
Семечки подсолнечника ¼ стакана
Петрушка пучок
Помидоры черри
8 шт
Лимонная заправка тахини
Паста Тахини ⅓ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Вода  ¼ стакана
Тмин ½ ч ложки
Семечки подсолнечника ¼ стакана
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
134.94 Ккал
4.88 г белки
10.48 г жиры
5.23 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Выложите соцветия цветной капусты на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить тмином, паприкой, корицей, мускатным орехом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты, чтобы соцветия равномерно покрыли маслом и специями.
  3. Запекать 15 минут в центре духовки. Через 15 минут откройте духовку и перемешайте соцветия жаростойкой лопаткой. Верните в духовку примерно на 10-15 минут или пока соцветия цветной капусты не станут мягкими и подрумянятся снаружи.
  4. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.
  5. Тем временем приготовьте лимонную заправку Tahini. В миске средних размеров смешайте тахини, лимонный сок, воду, чеснок, тмин, соль и перец. Если заправка вам кажется слишком густой, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
  6. В большую салатницу добавьте молодые листья шпината, теплую или холодную жареную цветную капусту, половинки помидоров черри, жареный нарезанный миндаль и семечки.
  7. Сразу же полейте салат тахини-лимонной заправкой.
  8. Посыпьте сверху измельченной петрушкой и несколько раз перемешайте. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
Салат рататуй с перцем
40 мин.
15 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Баклажан 1 шт
Цуккини 1 шт
Помидоры 2 шт
Каперсы
¼ стакана
Оливки ½ стакана
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сахар 1 ст ложка
Уксус 1 ст ложка
Петрушка пучок
Базилик пучок
Соль, перец по вкусу
38.47 Ккал
1.31 г белки
0.72 г жиры
7.07 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
  3. Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
  4. Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. 
  6. Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
  7. Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из зеленой фасоли
40 мин.
15 мин.
40 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Оливки 100 г
Бальзамический уксус
3 ст ложки
Оливковое масло
3 ст ложки
Зеленый лук
3 пера
Соль, перец
по вкусу
Перепелиные яйца 10 шт
118.52 Ккал
3.51 г белки
9.79 г жиры
5.5 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить фасоль. Варить 10 минут.
  2. Слейте воду и промойте под холодной водой.
  3. В небольшой емкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
  4. В большую емкость добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.
  5. Хорошо перемешайте и сверху положите нарезанные яйца.
  6. Полить приготовленным соусом.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
с заправкой из авокадо
Салат с брокколи
с заправкой из авокадо
15 мин.
15 мин.
15 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Консервированная кукуруза ½ стакана
Консервированный нут 100 г
Болгарский перец ½ шт
Красный лук
½ шт
Заправка
Авокадо 1 шт
Сметана ½ стакана
Лимонный сок 1 ч ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
113.24 Ккал
2.97 г белки
7.3 г жиры
9.13 г углеводы

  1. Сварить брокколи в течение 10 минут в кипящей воде и остудить.
  2. Порезать перец, лук.
  3. Затем перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
  4. Выложить брокколи, перец, нут, кукурузу, лук в салатник, полить соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брокколи
и беконом
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Красный лук
1 шт
Бекон 50 г
Яблоко 1 шт
Семечки подсолнуха
½ стакана
Сушеная клюква
¾ стакана
Сметана
¾ стакана


Яблочный уксус
2 ч ложки
Сахар
1 ст ложка


Соль, перец  по вкусу
119.08 Ккал
3.67 г белки
7.03 г жиры
11.21 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 7-10 минут.
  2. Порезать мелко лук, яблоко.
  3. Обжарить бекон. Затем порезать.
  4. Положите капусту брокколи, красный лук, бекон, яблоко, сушеную клюкву, семечки и в большую миску.
  5. В небольшой емкости смешайте соус: сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
  6. Полить салат соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Тайский салат с манго
20 мин.
20 мин.
20 мин.
3 порции
2 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 2 шт
Зеленый лук 3 пера
Арахис
¼ стакана
Сок лайма
1 шт
Мед
1 ч ложка


Имбирь натертый
½ ч ложки
Красный перец
по вкусу
83.56 Ккал
2.53 г белки
3 г жиры
9.21 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Порезать перец соломкой.
  3. Порезать морковку соломкой.
  4. Измельчить арахис.
  5. Порезать лук.
  6. Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
  7. В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца. 
  8. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!


Салат с киноа
и шампиньонами
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) 1 пучок
Оливковое масло 4 ст ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок
4 зубчика
Киноа 1 стакан
Сухая горчица 1 ч ложка
Овощной бульон 2 стакана
Соль, перец по вкусу
Брынза 50 г
125.2 Ккал
6.18 г белки
2.9 г жиры
16.19 г углеводы

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
  4. Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
  5. Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
  6. Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брюссельской капустой
и киноа
20 мин.
15 мин.
20 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Гранат 100 г
Киноа
100 г
Кешью 50 г
Апельсиновый сок ¼ стакана
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
84.44 Ккал
3.58 г белки
2.53 г жиры
11.17 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
  3. Запекать 25 минут.
  4. Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
  5. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
  6. В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
  7. Добавьте соус и размешайте.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.