Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе |
200 г |
Шрирача |
2 ст ложки |
Лайм | 1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Салат |
горсть |
Помидоры черри |
200 г |
Красный лук | ½ шт |
Авокадо |
1 шт |
Заправка: |
Оливковое масло |
½ стакана |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Сок лайма |
2 ч ложки |
Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Порошок карри |
1 ч ложка |
Куркума | ½ ч ложки |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Кайенский перец |
¼ ч ложки |
Зеленый горошек |
50 г |
Кинза, Петрушка |
Соль, перец |
по вкусу |
Заправка: |
Лимонный сок |
1 ст ложка |
Сироп или мед | 1 ч ложка |
Соевый соус |
1 ст ложка |
Сушеный имбирь | 1 ч ложка |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Поместите смесь на большой противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте порошком карри, куркумой, чесночным порошком, кайенским перцем и приправьте солью и перцем. Перемешать руками все вместе. Распределите равномерно. Запекайте 30 минут.
- После приготовления добавьте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек, кинзу и петрушку.
- Приготовьте заправку: в небольшую миску смешайте ингредиенты.
- Добавить заправку к овощам, перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Паста фузилли |
300 г |
Чеснок |
4 зубчика |
Лимон | 1 шт |
Орехи кедровые |
50 г |
Фета |
50 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Лимонный соус: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимонный сок |
3 ст ложки |
Петрушка |
пучок |
Сироп или мед |
1 ст ложка |
Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.
Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Чечевица зеленая |
¾ стакана |
Нут консервированные (или замоченный) |
200 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Соевый соус | 1 ст ложка |
Тимьян |
3 веточки |
Каперсы |
¼ стакана |
Руккола | 100 г |
Для заправки: |
Оливковое масло |
¼ стакана |
Бальзамический уксус |
2 ст ложки |
Соевый соус | 1 ст ложка |
Кленовый сироп |
2 ч ложки |
Цедра лимона | ½ ч ложки |
Лимонный сок |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Добавить нут в заправку.
- Выложить нут на противень.
- Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
- Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
- Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Красный лук |
½ шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Лайм |
1 ст ложка сока |
Кинза |
пучок |
Перец чили |
щепотка |
Соль | по вкусу |
- Разморозить манго и ананас.
- Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
- В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
- Подавайте с начосами и наслаждайтесь!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Помидоры черри |
200 г |
Лук |
1 шт |
Лимонный сок | ½ стакана |
Дижонская горчица |
1,5 ч ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
- В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
- Нарезать помидоры и лук.
- Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
- В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
- Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Рисовая лапша | 200 г |
Перец красный | 1 шт |
Краснокочаная капуста | 100 г |
Кинза, мята, базилик | пучок |
Кешью |
горсть |
Кунжутно-имбирная заправка: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Кунжутное масло |
3 ст ложки |
Рисовый винный уксус | 2 ст ложки |
Соевый соус | 3 ст ложки |
Имбирь | 1 ст ложка |
Тахини | 1 ст ложка |
Мед |
1 ст ложка |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль |
- Разморозить манго.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
- В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
- В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
- Добавить манго.
- Полить заправкой и перемешать.
- В конце посыпать кешью.
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Тимьян | 3 веточки |
Киноа | 1 стакан |
Фета |
50 г |
Для соуса: |
Горчица | 1 ч ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Сок 1 лимона |
Соль, перец | по вкусу |
- Смешайте цветную капусту и грибы с маслом, тимьяном, солью и перцем, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20-30 минут, перемешивая.
- Тем временем доведите воду с киноа до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока киноа не впитает воду, около 15–20 минут, снимите с огня и оставьте на 5 минут под крышкой.
- Смешайте все ингредиенты для соуса.
- Выложите овощи в тарелку, добавьте киноа, фету. Полейте соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Цедра лайма | 1 лайм |
Сок лайма | 2 ст ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Кайенский перец | 1 ч ложки |
Огурцы |
300 г |
Красный лук |
1 шт |
Кинза | пучок |
- Разморозить ананас.
- Смешайте цедру, сок лайма, соль, кайенский перец в миске.
- Порезать огурец и красный лук.
- Смешайте огурец лук и ананас в миске.
- Добавьте соус и перемешайте.
- Добавьте кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы ароматы смешались. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Приятного аппетита!
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Базилик, мята, орегано |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Лимонный сок |
2,5 ст ложки |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль |
2 ч ложки |
Рикотта |
50 г |
Кедровые орешки |
30 г |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
- Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
- Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте.
- Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кейл |
50 г |
Краснокочаная капуста |
100 г |
Морковь | 1 шт |
Сладкий перец | 1 шт |
Миндаль |
горсть |
Кинза |
пучок |
Для заправки: |
Апельсиновая цедра и сок |
1 шт |
Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
¼ стакана |
Дижонская горчица | 1 ч ложка |
Мед |
1,5 ст ложки |
Имбирь | 1 ч ложка |
Соль, перец |
по вкусу |
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
- Натереть на терке капусту.
- Порезать кейл.
- Смешать овощи, добавить манго.
- Полить салат заправкой, перемешать.
- Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Чеснок | 5 зубчиков |
Салатные листья (кейл) | 100 г |
Томаты черри |
100 г |
Зеленый лук |
Кешью |
Заправка: | 1 шт |
Мед | 1 ст ложка |
Сметана | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Горчица |
1 ч ложка |
Соль, перец |
по вкусу |
- Нагреть духовку до 200С.
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
- Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
- Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
- Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Миндаль |
¼ стакана |
Оливки каламата |
10 шт |
Фета | 50 г |
Лимонная цедра | 1 лимон |
Заправка: |
Зерновая горчица |
1 ст ложка |
Кленовый сироп | 1 ст ложка |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Эстрагон свежий |
1 веточка |
Соль | ⅛ ч ложки |
Лук репчатый |
1 шт |
- Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
- Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С.
- Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
- Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
- Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета.
- Полейте все заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Краснокочаная капуста | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Красный перец |
1 шт |
Зеленый лук |
3 пера |
Кешью |
100 г |
Кинза |
Заправка: |
Сливочное масло | 15 г |
Соевый соус |
2,5 ст ложки |
Мед |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Рисовый уксус |
1 ст ложка |
Имбирь натертый |
1 ч ложка |
Чеснок |
1 зубчик |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
- В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
- Полить салат и хорошо перемешать.
- Обжарить кешью с медом.
- Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Красный лук | ½ шт |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Петрушка | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Нут (замоченный или консервированный) |
1 стакан |
Копченая паприка |
½ ч ложка |
Кайенский перец | ⅛ ч ложки |
Чесночный порошок |
¼ ч ложки |
Заправка: |
Тахини | ⅓ стакана |
Вода | ⅓ стакана |
Лимонный сок | ¼ стакана |
Чеснок |
2 зубчика |
Тмин |
½ ч ложки |
Кайенский перец | ¼ ч ложки |
Соль | ¼ ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200C.
- Положите цветную капусту на большой противень.
- Нарежьте красный лук кольцами и положите их на противень. Сбрызните цветную капусту и лук оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Смешайте цветную капусту и лук, пока они не будут покрыты маслом.
- Запекайте цветную капусту и лук в духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, и запекайте еще 10-15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой и не подрумянится по краям. Дайте цветной капусте немного остыть.
- Приготовьте лимонную заправку тахини. Смешайте все ингредиенты.
- В сковороду выложите нут вместе с оливковым маслом (1 ст ложка), копченой паприкой, кайенским перцем и щепоткой соли и перца. Перемешайте и готовьте нут на среднем огне около пяти минут, или пока он не станет слегка хрустящим. Снимите нут с огня.
- Нарежьте петрушку.
- Для приготовления салата смешайте жареную цветную капусту и лук в миске с приправленным нутом и нарезанной петрушкой. Сбрызните сверху заправкой и перемешайте. Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кускус | 150 г |
Оливки каламат | ½ стакана |
Болгарский перец |
1 шт |
Шпинат |
100 г |
Лук зеленый, укроп | пучок |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Лимонный сок |
4 ст ложки |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
- Залить кускус кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
- Выложить спаржу одним слоем на слегка смазанном маслом противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Запекать при 200С около 10 минут. Перемешайте пару раз за эти 10 минут.
- Добавьте все ингредиенты - кускус, перец, оливки, зелень и слегка перемешайте.
- Полить оливковым маслом и лимоном, посолить и поперчить.
- Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Филе куриной грудки | 1 шт |
Помидоры черри | 8 шт |
Авокадо | 1 шт |
Кинза | пучок |
Миндаль нарезанный | ½ стакана |
Огурец | 1 шт |
Салат ромэн | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Заправка |
Оливковое масло | ½ стакана |
Яблочный уксус | 1 ст ложка |
Дижонская горчица | 2 ч ложки |
Мед | 2 ч ложки |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
- Разрежьте куриную грудку пополам вдоль, затем приправьте чесноком, солью и перцем по вкусу и обжарьте в 2 ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не поджарится (3 мин на каждую сторону). Охладить и затем нарезать соломкой.
- В салатницу добавьте нарезанный салат ромэн. Сверху выложите половинки помидоров черри, нарезанный огурец, манго и авокадо, тонко нарезанный лук, кинзу.
- Смешайте ингредиенты заправки, перемешайте до однородного состояния.
- Полить салат с курицей, манго и авокадо заправкой для салата, добавляя по вкусу. Приятного аппетита!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Соус чили | 2 ст ложки |
Лук красный | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Тмин |
1 ч ложка |
Сок лайма |
3 ст ложки |
Мед |
2 ст ложки |
Соевый соус |
1 ст ложка |
Кинза |
Чипсы начос |
- Нарезать очень мелко красный лук.
- В миску добавить красный лук, сок лайма и соль. Перемешать. Оставить мариноваться.
- Смешать соус чили с медом и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
- Обмакнуть кусочки ананаса в соусе.
- Слегка обжарить на сковороде ананас.
- Ананас охладить и мелко нарезать.
- Добавить ананас в миску с луком. Добавить кинзу, тмин, помидоры, сок лайма , соль и полить оставшимся соусом для ананасов. Все перемешать.Приятного аппетита!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Макароны фарфалле |
400 г |
Красный лук | ¼ шт |
Огурец | 1 шт |
Оливки |
50 г |
Базилик | пучок |
Заправка: |
Сметана | ½ стакана |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Итальянские травы | 1 ч ложка |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить ананасы.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
- Выложить макароны в салатник.
- Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске.
- Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
- Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук. Готовьте до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем.
- В большой миске перемешайте салатные листья с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрыла ее. Добавить теплые грибы и снова перемешать. Сверху посыпьте брынзой, если используете, и подавайте.
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Авокадо | 1 шт |
Сок лимона | 1 шт |
Кинза |
пучок |
Красный лук |
¼ шт |
Томаты черри | 200 г |
Шпинат |
100 г |
Оливковое масло |
- Разморозить манго.
- Нарежьте лук кубиками.
- Очистите авокадо и нарежьте их небольшими кусочками.
- Помидоры черри порезать пополам.
- Выложить шпинат.
- Добавить все ингредиенты в емкость и выжать сок одного лимона. Добавьте соль и оливковое масло.
- Перемешать. Приятного аппетита!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Бекон | 50 г |
Сыр Чеддер | 150 г |
Зеленый лук, петрушка, укроп | пучок |
Заправка: |
Сметана |
½ стакана |
Дижонская горчица | 1,5 ч ложки |
Чесночный порошок | ¼ ч ложки |
Лимонный сок | 1 ч ложка |
Соль перец | по вкусу |
- В кипящую и подсоленную воду добавить цветную капусту. Варить 5-7 минут.
- Порезать сыр кубиками.
- Обжарить бекон и мелко порезать.
- Положить цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук в большую емкость для салата.
- Порезать лук и зелень.
- Положить ингредиенты для заправки в емкость и перемешайте до однородной массы.
- Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте.
- При желании посыпьте беконом и зеленью дополнительно. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Тмин | ¼ ч ложки |
Паприка | ½ ч ложки |
Мускатный орех |
¼ ч ложки |
Корица | ¼ ч ложки |
Чесночный порошок | ¼ ч ложки |
Перец | ¼ ч ложки |
Шпинат | горсть |
Миндаль (нарезанный) | горсть |
Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
Петрушка | пучок |
Помидоры черри |
8 шт |
Лимонная заправка тахини |
Паста Тахини | ⅓ стакана |
Лимонный сок | ¼ стакана |
Вода | ¼ стакана |
Тмин | ½ ч ложки |
Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Выложите соцветия цветной капусты на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить тмином, паприкой, корицей, мускатным орехом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты, чтобы соцветия равномерно покрыли маслом и специями.
- Запекать 15 минут в центре духовки. Через 15 минут откройте духовку и перемешайте соцветия жаростойкой лопаткой. Верните в духовку примерно на 10-15 минут или пока соцветия цветной капусты не станут мягкими и подрумянятся снаружи.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.
- Тем временем приготовьте лимонную заправку Tahini. В миске средних размеров смешайте тахини, лимонный сок, воду, чеснок, тмин, соль и перец. Если заправка вам кажется слишком густой, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
- В большую салатницу добавьте молодые листья шпината, теплую или холодную жареную цветную капусту, половинки помидоров черри, жареный нарезанный миндаль и семечки.
- Сразу же полейте салат тахини-лимонной заправкой.
- Посыпьте сверху измельченной петрушкой и несколько раз перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Каперсы |
¼ стакана |
Оливки | ½ стакана |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 4 зубчика |
Сахар | 1 ст ложка |
Уксус | 1 ст ложка |
Петрушка | пучок |
Базилик | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
- Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
- Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
- Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Оливки | 100 г |
Бальзамический уксус |
3 ст ложки |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Зеленый лук |
3 пера |
Соль, перец |
по вкусу |
Перепелиные яйца | 10 шт |
- В кипящую воду добавить фасоль. Варить 10 минут.
- Слейте воду и промойте под холодной водой.
- В небольшой емкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
- В большую емкость добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.
- Хорошо перемешайте и сверху положите нарезанные яйца.
- Полить приготовленным соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Охладите и подавайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
Консервированная кукуруза | ½ стакана |
Консервированный нут | 100 г |
Болгарский перец | ½ шт |
Красный лук |
½ шт |
Заправка |
Авокадо | 1 шт |
Сметана | ½ стакана |
Лимонный сок | 1 ч ложка |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
- Сварить брокколи в течение 10 минут в кипящей воде и остудить.
- Порезать перец, лук.
- Затем перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
- Выложить брокколи, перец, нут, кукурузу, лук в салатник, полить соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Красный лук |
1 шт |
Бекон | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Семечки подсолнуха |
½ стакана |
Сушеная клюква |
¾ стакана |
Сметана |
¾ стакана |
Яблочный уксус |
2 ч ложки |
Сахар |
1 ст ложка |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 7-10 минут.
- Порезать мелко лук, яблоко.
- Обжарить бекон. Затем порезать.
- Положите капусту брокколи, красный лук, бекон, яблоко, сушеную клюкву, семечки и в большую миску.
- В небольшой емкости смешайте соус: сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
- Полить салат соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Болгарский перец | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Зеленый лук | 3 пера |
Арахис |
¼ стакана |
Сок лайма |
1 шт |
Мед |
1 ч ложка |
Имбирь натертый |
½ ч ложки |
Красный перец |
по вкусу |
- Разморозить манго.
- Порезать перец соломкой.
- Порезать морковку соломкой.
- Измельчить арахис.
- Порезать лук.
- Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
- В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) | 1 пучок |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Красный лук | 1 шт |
Чеснок |
4 зубчика |
Киноа | 1 стакан |
Сухая горчица | 1 ч ложка |
Овощной бульон | 2 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Брынза | 50 г |
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
- Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
- Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
- Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кабачок |
1 шт |
Гранат | 100 г |
Киноа |
100 г |
Кешью | 50 г |
Апельсиновый сок | ¼ стакана |
Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200С.
- Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
- Запекать 25 минут.
- Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
- В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
- В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
- Добавьте соус и размешайте.
перед приготовлением!