Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Нут (ранее замоченный и отваренный) | 300 г |
Оливковое масло | ¼ ч ложки |
Копченая паприка | 2 ч ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Красный перец измельченный | 1/2 ч ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Смесь салатный листьев | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Сыр фета | 50 г |
Авокадо | 1 шт |
Заправка |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимон (сок) | 1 шт |
Мед | 3 ст ложки |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Яблочный уксус | 3 ст ложки |
Соль |
- На большой противень для выпечки смешайте цветную капусту, нут, оливковое масло, паприку, чеснок, красный перец и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте. Запекать в духовке при 180С 20 минут.
- В салатнице смешайте зелень, огурцы, авокадо.
- Соус. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке и встряхните до получения однородной массы.
- Добавьте в салат запеченную цветную капусту и нут. Добавьте немного соуса и перемешайте.
- Добавить сыр фета. Приятного аппетита!
перед приготовлением!