Лицензионный партнер
Зеленый салат
белые грибы
с жареными белыми грибами и кедровыми орехами
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Соус:
Кедровые орехи ½ стакана
Кунжут 2 ст ложки
Цедра лимона 2 ч ложки
Порошок чеснока 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
Салат:
Замороженные белые грибы торговой марки «Планета витаминов» 300 г 
Фасоль вареная 2 стакана
Бальзамический уксус 3 ст ложки
Руккола 150 г 
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
156.81 Ккал
6.64 белки
9.4 жиры
11.28 углеводы
  1. Сделайте соус. Смешайте кедровые орехи, семена кунжута, цедру лимона, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец. Измельчить в блендере. Взбивайте до тех пор, пока не получите рассыпчатую текстуру, напоминающую пармезан. Отложить в сторону.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте грибы в сковороду и оставьте их на минуту. Приправить грибы перцем и рубленым тимьяном. Размешайте и переверните грибы. Тушить 10 минут.
  3. Добавьте темно-синие бобы и перемешайте, когда грибы начнут слегка мягкими, приправить солью и добавить чеснок в сковороду. Размешайте грибы и бобы, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
  4. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю вместе с бальзамическим уксусом. Размешайте все.
  5. Выложить рукколу. Сверху на горку рукколы добавляем четверть грибов и бобов, выливая жидкость из кастрюли на зелень. Завершите каждую тарелку щедрым присыпкой соуса. Подавать теплым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.