Лицензионный партнер
Омлет с курицей
шампиньоны
шампиньонами и зеленью
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
2 порции
2 порции
Замороженные целые шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1/4 ч ложки
Чили 1/4 ч ложки
Сливочное масло 2 ст ложки
Куриное филе 100 г
Шпинат 100 г
Петрушка, зееленый лук пучок
Сушеное орегано 1/2 ч ложки
Соевый соус 1 ч ложка
86.53 Ккал
7.89 белки
5.29 жиры
0.9 углеводы
  1. Разбейте 3 яйца и добавьте в них нарезанную зелень - петрушку, зеленый лук. Взбейте хорошо.
  2. Нарезать куриное филе.
  3. На сковороде разогреть масло. Добавить куриное филе. Обжарить 5 минут.
  4. Затем добавьте грибы.
  5. Когда они станут немного хрустящими и коричневыми, добавьте паприку вместе со всеми специями и соусами. Выложить из сковороды.
  6. Теперь нагрейте еще немного масла в той же сковороде. На слабом среднем огне добавить яйца. При приготовлении с одной стороны аккуратно переверните их большой лопаткой.
  7. На половину омлета добавить грибы с курицей. 
  8. Затем осторожно переверните пустую половину омлета поверх начинки.
  9. Украсить шпинатом.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.