Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Моцарелла | 150 г |
Итальянская приправа | 1 ч ложка |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Соль |
по вкусу |
Начинка: |
Моцарелла | 150 г |
Томатный соус | ¼ стакана |
Руккола | пучок |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Сварить цветную капусту. Слить воду.
- Измельчить блендером.
- Удалить лишнюю воду, выжать через полотенце.
- Выложить в миску, добавить яйцо и натертую на терке моцареллу, итальянскую приправу и чесночный порошок. Перемешайте. Добавить немного муки, если тесто получается не очень густое.
- Выложить на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Увеличьте температуру духовки до 220С. Добавьте томатный соус, сыр и любые другие начинки и запекайте, пока сыр не расплавится. При желании подавать сразу же со свежей рукколой.
перед приготовлением!