Лицензионный партнер
Брюссельская капуста
брюссельская капуста
со сливками
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Бекон 50 г
Чесночная соль 3/4 ч ложки
Сливочный сыр 100 г
Сливки
100 мл
153.11 Ккал
6.58 белки
12.69 жиры
2.87 углеводы

  1. Разморозить брюссельскую капусту.
  2. Разрезать на половинки.
  3. Обжарить бекон до хрустящего состояния и мелко нарезать.
  4. Выложить брюссельскую капусту в сковороду. Тушить 8-10 минут.
  5. Снимите крышку, добавьте чесночную соль, кусочки бекона, сливочный сыр и сливки.
  6. На слабом огне тушите еще 3-5 минут до густоты. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.