Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Куриное филе | 150 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Куриный бульон |
½ стакана |
Сливки |
100 мл |
Сыр пармезан (тертый) |
100 г |
Соль, перец | по вкусу |
- В сковороду добавьте оливковое масло и выложить куриное филе, приправьте ее солью и перцем. Жарить около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся.
- В другую сковороду добавить фасоль и грибы.
- Добавьте чеснок. Тушить 10 минут до готовности.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить курицу к овощам.
- Добавить куриный бульон и сливки. Тушить до загустения.
- Затем добавьте натертый сыр пармезан. Тушить, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!
перед приготовлением!