Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе | 200 г |
Кукурузный крахмал |
2 ст ложки |
Растительное масло |
2 ст ложки |
Чеснок |
2 зубчика |
Молотый имбирь | ½ ч ложки |
Цуккини | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст ложки |
Мед | 2 ч ложки |
Кунжутное масло |
Кунжут |
- Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
- Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
- Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
- В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
- Добавьте соус в сковороду и размешайте.
- Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.
перед приготовлением!