Лицензионный партнер
Курица с цукини
шампиньоны
и шампиньонами
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе 200 г
Кукурузный крахмал
2 ст ложки
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь ½ ч ложки
Цуккини 1 шт
Лук-порей 1 шт
Соевый соус 3 ст ложки
Мед 2 ч ложки

Кунжутное масло
Кунжут
69.81 Ккал
7.05 белки
2.74 жиры
4.01 углеводы
  1. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
  2. Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
  4. Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
  5. В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
  6. Добавьте соус в сковороду и размешайте.
  7. Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.