Лицензионный партнер
Курица в жаровне с грибами
маслята
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные маслята торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сливочное масло 1 ст ложка
Оливковое масло
2 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Куриные грудки 300 г
Чесночный порошок
1/2  ч ложки
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон
1/2  стакана
82.71 Ккал
12.6 белки
4.92 жиры
5.38 углеводы

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Слегка смажьте форму для выпечки маслом.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопите 1/2 столовой ложки масла и добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  4. Добавьте маслята и нарезанный лук в сковороду, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
  5. Добавить чеснок и тушить еще 30 секунд, или пока не станет ароматным.
  6. Переложить половину грибной смеси в готовую форму для выпечки; отложите остальное на потом.
  7. Верните сковороду на плиту и добавьте оставшееся масло и оливковое масло.
  8. Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и итальянской приправой.
  9. Добавьте куриные грудки и жарить по 2 минуты с 2х сторон.
  10. Убрать куриные грудки из сковороды и положить грибы в форму для выпечки.
  11. В форму выложить половину грибов, далее курицу, снова грибы, куриный бульон.
  12. Выпекать без крышки в течение 15 минут или до готовности курицы.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.