Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Макароны-ракушки | 400 г |
Бекон | 100 г |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец чили | 1/2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
- Бекон нарезать полосками.
- Чеснок почистить.
- Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
- Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды отварить макароны, затем воду слить.
- На противень выложить ракушки и в них добавить готовые брокколи, посыпать пармезаном.
Выпекать 10 минут при 200 С.
перед приготовлением!