Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Яйца | 2 шт |
Пармезан | 150 г |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль и перец | по вкусу |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Сметана | 100 г |
Зелень |
- В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
- Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
- В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо размешать.
- Разогреть сковороду. Добавьте масло и распределите по всей сковороде.
Выложить 2–3 столовые ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив с помощью шпателя. - Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, перевернуть их один раз и готовить еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не дойдут до готовности.
- Подавать со сметанным соусом - сметана, зелень, чеснок.
перед приготовлением!