замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов» | 250 г |
феттуччине | 250 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | 3 веточки |
лимоны | ½ шт. |
сливки 20% | 250 мл |
сливочное масло | 50 г |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
- Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
- Измельчите репчатый лук и чеснок.
- В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
- Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
- Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
- Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
- Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!