Лицензионный партнер
Паста с вешенками
вешенки
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Замороженные вешенки торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Лук
1 шт
Паста 100 г
Чеснок 1 зубчик
Розмарин (свежий) 2 веточки
Чили 1/2 ч ложки
Томатная паста 2 ст ложки
Бальзамический уксус 1 ч ложка
Сливочное масло 2 ст ложки
Пармезан
50 г
Соль, перец по вкусу
317.14 Ккал
8.35 белки
19.75 жиры
25.71 углеводы
  1. Добавить масло, лук и щепотку соли в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте грибы в сковороду. Готовьте грибы в течение нескольких минут, пока они не приобретут цвет, затем перемешайте и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и их жидкость не испарится.
  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Приготовьте спагетти до аль денте.
  4. Добавьте к грибам чеснок, розмарин, чили, томатную пасту, уксус и масло. Добавьте макароны в сковороду и аккуратно перемешайте щипцами, чтобы покрыть соусом, добавляя больше воды, если она кажется слишком сухой. 
  5. В пасту добавить пармезан.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.