


| Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Слоеное тесто |
2 листа |
| Фета | 200 г |
| Пармезан | 50 г |
| Яйцо |
1 шт |
| Перец |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Разморозить тесто.
- Разморозить шпинат. Выжать как можно больше влаги.
- Раскрошить фету.
- Смешать шпинат и фету в миске. Добавьте пармезан и приправьте перцем по вкусу.
- Застелить противень бумагой для выпечки.
- Нарезать тесто на квадраты.
- Равномерно распределить начинку по квадратикам слоеного теста.
- Слегка приплюсните начинку, оставив края примерно в 1 см.
- Сверху на каждый кусок положить вяленые томаты.
- Загните края теста. Смажьте края яичным желтком.
- Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета сверху и снизу теста. Приятного аппетита!
перед приготовлением!