Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Рагу из брюссельской капусты
брюссельская капуста
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 50 г
Красный лук 1 шт
Сухая горчица 1 ч ложка
Чеснок
4 зубчика
Кориандр 2 ст ложка
Помидоры 2 шт
Кайенский перец ½ ч ложки
Гарам масала 1 ч ложка
Карри 1 ч ложка
Кешью ½ стакана
Кокосовое молоко 1 стакан
Лимон
1 шт
167.46 Ккал
5.75 белки
11.85 жиры
9.06 углеводы

  1. Разогрейте масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Добавьте кориандр и чеснок. Обжарить минуту.
  2. Добавьте лук и обжарьте в течение минуты, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте помидоры и порошкообразные специи - гарам масала, кайенский перец, карри и куркуму. Обжарить, часто помешивая.
  3. Добавьте кешью, брюссельскую капусту и немного соли по вкусу. Накройте сковороду, чтобы брюссельская капуста стала мягкой, примерно 5-8 минут. Время от времени помешивайте.
  4. Добавьте кокосовое молока и дайте соусу закипеть.
  5. Добавить немного лимонного сока.
  6. Подавайте рагу горячим с рисом или хлебом. При подаче можно добавить немного соевого соуса. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!