Лицензионный партнер
Спагетти
шампиньоны
со сливочно-грибным соусом
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Фетучини 100 г
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Мука
2 ст ложки
Сливочное масло 4 ст ложки
Чеснок
3 зубчика
Травы прованса 2 ст ложки
Петрушка пучок
Молоко 1,5 стакана
Оливковое масло 3 ст ложки
145.14 Ккал
4.27 белки
7.92 жиры
13.37 углеводы


  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
  2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
  3. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.  
  4. Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.