Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 3 веточки |
Моцарелла | 150 г |
Пармезан | 150 г |
Петрушка | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую подсоленную воду добавить брюссельскую капусту. Варить 8-10 минут.
- Натереть пармезан и моцареллу.
- На большой противень выложить брюссельскую капусту, смазать маслом, добавить чеснок и тимьян. Прижмите брюссельскую капусту, чтобы разбить их в плоскую лепешку.
- Приправьте каждую разбитую брюссельскую капусту солью и перцем, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
- Запекать при 180С пока капуста не будет хрустящей и сыр не расплавится от 20 до 25 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
перед приготовлением!