


Готовое слоеное тесто |
1 упаковка |
Сливочный сыр | 100 г |
Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст ложки |
Глазурь: |
Сахарная пудра |
½ стакана |
Молоко |
2-3 ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
- Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
- Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их.
- В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
- Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!



Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Кокосовое масло |
½ стакана |
Сливочное масло | 80 г |
Яйца | 4 шт |
Сахар |
1,5 стакана |
Мука | 4 стакана |
Молоко | 1 стакан |
Разрыхлитель | 3,5 ч ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Орехи | ½ стакана |
Лимонный сок |
1 ч ложка |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Разморозить черешню.
- В средней миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, яйца и сахар.
- Добавить молоко, черешню и перемешать.
- Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
- Добавить орехи и лимонный сок и снова перемешать.
- Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для хлеба 50-55 минут. Пока тесто не будет “сухим”.