Лицензионный партнер
Пицца из цветной капусты
 мин.
15 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйцо 1 шт
Моцарелла 150 г
Итальянская приправа 1 ч ложка
Чесночный порошок
½ ч ложки
Соль
по вкусу
Начинка:
Моцарелла 150 г
Томатный соус ¼ стакана
Руккола пучок

122.14 Ккал
9.24 г белки
8.11 г жиры
3.13 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Сварить цветную капусту. Слить воду.
  3. Измельчить блендером.
  4. Удалить лишнюю воду, выжать через полотенце.
  5. Выложить в миску, добавить яйцо и натертую на терке моцареллу, итальянскую приправу и чесночный порошок. Перемешайте. Добавить немного муки, если тесто получается не очень густое.
  6. Выложить на противень с пергаментной бумагой.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Увеличьте температуру духовки до 220С. Добавьте томатный соус, сыр и любые другие начинки и запекайте, пока сыр не расплавится. При желании подавать сразу же со свежей рукколой.


Не размораживать
перед приготовлением!
Суп-пюре из цветной капусты
с сыром и сметаной
30 мин.
15 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Копченая паприка 1/2 ч ложки
Овощной бульон 500 мл
Плавленный сыр 200 г
Соль, перец по вкусу
59.43 Ккал
3.89 г белки
2.05 г жиры
6.66 г углеводы

  1. Налить масло в кастрюлю.
    Добавить лук и паприку, жарить 5 минут, периодически помешивая, пока немного не размягчится.
  2. Добавьте цветную капусту и бульон и доведите до кипения.
  3. Накрыть крышкой и варить 15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
  4. Добавить сыр в суп и смешайте с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы.
  5. При подаче добавить сметану.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из цветной капусты
15 мин.
15 мин.
15 мин.
20 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Редис 100 г
Огурец 2 шт
Кукуруза 50 г
Греческий йогурт 100 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст ложки
Сок, перец по вкусу
37.84 Ккал
2.53 г белки
0.69 г жиры
5.24 г углеводы
  1. Доведите воду до кипения, добавьте 1/2 чайной ложки соли, цветную капусту и замороженную кукурузу. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Воду слить и остудить овощи.
  2. В средней миске смешайте йогурт, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу. Взбейте, пока все ингредиенты не включены.
  3. Порезать огурцы и редис.
  4. В большую миску добавить цветную капусту, кукурузу, огурец, редиску, сбрызнуть заправкой из йогурта и перемешать.


Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты
Закуска
из цветной капусты
20 мин.
20 мин.
50 мин.
3 порции
3 порции

замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
пармезан 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 100 г
соль, перец по вкусу
83.3 Ккал
7.17 г белки
4.81 г жиры
4.21 г углеводы
  1. Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
  2. Измельчить блендером.
  3. Натереть пармезан.
  4. Порезать петрушку, измельчить чеснок.
  5. Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Выложить на противень лепешки.
  8. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
  9. Подавать горячими. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты
Суп-пюре
из цветной капусты
50 мин.
15 мин.
50 мин.
60 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” 300 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 4 стакана
Масло сливочное 2 ст ложки
Лимонный сок 1 ст ложка
Мускатный орех ¼ ч ложка

Соль по вкусу
66.72 Ккал
1.12 г белки
5.62 г жиры
2.98 г углеводы

  1. В форму выложить замороженную цветную капусту торговой марки «Планета витаминов»
  2. Смазать 2 столовыми ложками оливкового масла до легкого и равномерного покрытия в масле. Посолить.
  3. Выпекать 30-35 минут при 180 С, периодически переворачивая.
  4. Порезать лук.
  5. Как только цветная капуста будет почти готова, в кастрюле обжарить лук.
  6. Выдавить чеснок.
  7. Добавить бульон.
  8. Оставить несколько соцветий цветной капусты для подачи. Положить оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10-20 минут, чтобы дать вкусу смешаться.
  9. Как только суп приготовится, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  10. Измельчить блендером.
  11. Добавить сливочное масло и смешать до однородного состояния.
  12. Добавить лимонный сок и мускатный орех и снова смешайте.
  13. Добавить соль по вкусу.
  14. Украсить тарелки супа с 1 соцветием из цветной капусты и посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты с нутом
Салат
из цветной капусты с нутом
60 мин.
10 мин.
60 мин.
30 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Нут (ранее замоченный и отваренный) 300 г
Оливковое масло ¼ ч ложки
Копченая паприка 2 ч ложки
Чеснок 2 зубчика
Красный перец измельченный 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
Смесь салатный листьев 200 г
Огурец 2 шт
Сыр фета 50 г

Авокадо 1 шт
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимон (сок) 1 шт
Мед 3 ст ложки
Дижонская горчица 2 ст ложки
Яблочный уксус 3 ст ложки
Соль
148.18 Ккал
3.56 г белки
9.79 г жиры
11.63 г углеводы

  1. На большой противень для выпечки смешайте цветную капусту, нут, оливковое масло, паприку, чеснок, красный перец и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте. Запекать в духовке при 180С 20 минут.
  2. В салатнице смешайте зелень, огурцы, авокадо.
  3. Соус. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке и встряхните до получения однородной массы.
  4. Добавьте в салат запеченную цветную капусту и нут. Добавьте немного соуса и перемешайте.
  5. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из цветной капусты
30 мин.
15 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 50 г
Сыр Чеддер 150 г
Зеленый лук, петрушка, укроп пучок
Заправка:
Сметана
½ стакана
Дижонская горчица 1,5 ч ложки
Чесночный порошок ¼ ч ложки

Лимонный сок 1 ч ложка
Соль перец по вкусу

314 Ккал
8 г белки
22 г жиры
5 г углеводы

  1. В кипящую и подсоленную воду добавить цветную капусту. Варить 5-7 минут.
  2. Порезать сыр кубиками.
  3. Обжарить бекон и мелко порезать.
  4. Положить цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук в большую емкость для салата.
  5. Порезать лук и зелень.
  6. Положить ингредиенты для заправки в емкость и перемешайте до однородной массы.
  7. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте.
  8. При желании посыпьте беконом и зеленью дополнительно. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты
Котлеты
из цветной капусты
15 мин.
15 мин.
25 мин.
3 порции
4 порции

замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 1 кг
укроп 2 веточки
соль по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
пшеничная мука ½ стакана
петрушка
яйца куриные 2 шт.
314 Ккал
12 г белки
15 г жиры
30 г углеводы
  1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
  2. Измельчите капусту блендером.
  3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
  4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
  5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
Карри из цветной капусты
с картофелем
25 мин.
20 мин.
25 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий
2 ч ложки
Помидоры
1 шт
Картофель
2 шт


Кокосовое молоко
1 стакан
Чесночный порошок 1 ч ложка
Карри
1 ст ложка

Гарам масала
1 ч ложка
Кайенский перец
1 щепотка
Соль
по вкусу
63.6 Ккал
2.01 г белки
3.05 г жиры
7.11 г углеводы

  1. Все специи высыпать в небольшую миску, хорошо перемешайте, отложите в сторону.
  2. Приготовьте все овощи в сковороде - обжарить лук, добавить морковь, затем картофель.
  3. Добавить цветную капусту.
  4. Добавить имбирь, чеснок и специи. Тушить 15 минут.
  5. В конце добавить мелко нарезанный томат. и Тушить еще 5 минут. Добавить кокосовое молоко. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.