


Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Имбирь свежий |
2 ч ложки |
Помидоры |
1 шт |
Картофель |
2 шт |
Кокосовое молоко |
1 стакан |
Чесночный порошок | 1 ч ложка |
Карри |
1 ст ложка |
Гарам масала |
1 ч ложка |
Кайенский перец |
1 щепотка |
Соль |
по вкусу |
- Все специи высыпать в небольшую миску, хорошо перемешайте, отложите в сторону.
- Приготовьте все овощи в сковороде - обжарить лук, добавить морковь, затем картофель.
- Добавить цветную капусту.
- Добавить имбирь, чеснок и специи. Тушить 15 минут.
- В конце добавить мелко нарезанный томат. и Тушить еще 5 минут. Добавить кокосовое молоко. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Овощной бульон | 4 стакана |
Масло сливочное | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 1 ст ложка |
Мускатный орех | ¼ ч ложка |
Соль | по вкусу |
- В форму выложить замороженную цветную капусту торговой марки «Планета витаминов»
- Смазать 2 столовыми ложками оливкового масла до легкого и равномерного покрытия в масле. Посолить.
- Выпекать 30-35 минут при 180 С, периодически переворачивая.
- Порезать лук.
- Как только цветная капуста будет почти готова, в кастрюле обжарить лук.
- Выдавить чеснок.
- Добавить бульон.
- Оставить несколько соцветий цветной капусты для подачи. Положить оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10-20 минут, чтобы дать вкусу смешаться.
- Как только суп приготовится, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
- Измельчить блендером.
- Добавить сливочное масло и смешать до однородного состояния.
- Добавить лимонный сок и мускатный орех и снова смешайте.
- Добавить соль по вкусу.
- Украсить тарелки супа с 1 соцветием из цветной капусты и посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Бекон | 50 г |
Сыр Чеддер | 150 г |
Зеленый лук, петрушка, укроп | пучок |
Заправка: |
Сметана |
½ стакана |
Дижонская горчица | 1,5 ч ложки |
Чесночный порошок | ¼ ч ложки |
Лимонный сок | 1 ч ложка |
Соль перец | по вкусу |
- В кипящую и подсоленную воду добавить цветную капусту. Варить 5-7 минут.
- Порезать сыр кубиками.
- Обжарить бекон и мелко порезать.
- Положить цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук в большую емкость для салата.
- Порезать лук и зелень.
- Положить ингредиенты для заправки в емкость и перемешайте до однородной массы.
- Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте.
- При желании посыпьте беконом и зеленью дополнительно. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Копченая паприка | 1/2 ч ложки |
Овощной бульон | 500 мл |
Плавленный сыр | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
- Налить масло в кастрюлю.
Добавить лук и паприку, жарить 5 минут, периодически помешивая, пока немного не размягчится. - Добавьте цветную капусту и бульон и доведите до кипения.
- Накрыть крышкой и варить 15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
- Добавить сыр в суп и смешайте с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы.
- При подаче добавить сметану.
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Моцарелла | 150 г |
Итальянская приправа | 1 ч ложка |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Соль |
по вкусу |
Начинка: |
Моцарелла | 150 г |
Томатный соус | ¼ стакана |
Руккола | пучок |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Сварить цветную капусту. Слить воду.
- Измельчить блендером.
- Удалить лишнюю воду, выжать через полотенце.
- Выложить в миску, добавить яйцо и натертую на терке моцареллу, итальянскую приправу и чесночный порошок. Перемешайте. Добавить немного муки, если тесто получается не очень густое.
- Выложить на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Увеличьте температуру духовки до 220С. Добавьте томатный соус, сыр и любые другие начинки и запекайте, пока сыр не расплавится. При желании подавать сразу же со свежей рукколой.
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Редис | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Кукуруза | 50 г |
Греческий йогурт | 100 г |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 1 зубчик |
Лимонный сок | 2 ст ложки |
Сок, перец | по вкусу |
- Доведите воду до кипения, добавьте 1/2 чайной ложки соли, цветную капусту и замороженную кукурузу. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Воду слить и остудить овощи.
- В средней миске смешайте йогурт, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу. Взбейте, пока все ингредиенты не включены.
- Порезать огурцы и редис.
- В большую миску добавить цветную капусту, кукурузу, огурец, редиску, сбрызнуть заправкой из йогурта и перемешать.
перед приготовлением!



замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
пармезан | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | 100 г |
соль, перец | по вкусу |
- Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
- Измельчить блендером.
- Натереть пармезан.
- Порезать петрушку, измельчить чеснок.
- Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
- Посолить, поперчить.
- Выложить на противень лепешки.
- Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
- Подавать горячими. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Нут (ранее замоченный и отваренный) | 300 г |
Оливковое масло | ¼ ч ложки |
Копченая паприка | 2 ч ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Красный перец измельченный | 1/2 ч ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Смесь салатный листьев | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Сыр фета | 50 г |
Авокадо | 1 шт |
Заправка |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимон (сок) | 1 шт |
Мед | 3 ст ложки |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Яблочный уксус | 3 ст ложки |
Соль |
- На большой противень для выпечки смешайте цветную капусту, нут, оливковое масло, паприку, чеснок, красный перец и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте. Запекать в духовке при 180С 20 минут.
- В салатнице смешайте зелень, огурцы, авокадо.
- Соус. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке и встряхните до получения однородной массы.
- Добавьте в салат запеченную цветную капусту и нут. Добавьте немного соуса и перемешайте.
- Добавить сыр фета. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» | 1 кг |
укроп | 2 веточки |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 3 ст. л. |
пшеничная мука | ½ стакана |
петрушка |
яйца куриные | 2 шт. |
- Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
- Измельчите капусту блендером.
- Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
- Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
- Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Тмин | ¼ ч ложки |
Паприка | ½ ч ложки |
Мускатный орех |
¼ ч ложки |
Корица | ¼ ч ложки |
Чесночный порошок | ¼ ч ложки |
Перец | ¼ ч ложки |
Шпинат | горсть |
Миндаль (нарезанный) | горсть |
Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
Петрушка | пучок |
Помидоры черри |
8 шт |
Лимонная заправка тахини |
Паста Тахини | ⅓ стакана |
Лимонный сок | ¼ стакана |
Вода | ¼ стакана |
Тмин | ½ ч ложки |
Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Выложите соцветия цветной капусты на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить тмином, паприкой, корицей, мускатным орехом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты, чтобы соцветия равномерно покрыли маслом и специями.
- Запекать 15 минут в центре духовки. Через 15 минут откройте духовку и перемешайте соцветия жаростойкой лопаткой. Верните в духовку примерно на 10-15 минут или пока соцветия цветной капусты не станут мягкими и подрумянятся снаружи.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.
- Тем временем приготовьте лимонную заправку Tahini. В миске средних размеров смешайте тахини, лимонный сок, воду, чеснок, тмин, соль и перец. Если заправка вам кажется слишком густой, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
- В большую салатницу добавьте молодые листья шпината, теплую или холодную жареную цветную капусту, половинки помидоров черри, жареный нарезанный миндаль и семечки.
- Сразу же полейте салат тахини-лимонной заправкой.
- Посыпьте сверху измельченной петрушкой и несколько раз перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!