Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Паста с тыквой
и шпинатом
 мин.
10 мин.
 мин.
35 мин.
 порции
4 порции
Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Оливковое масло
2 ст ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сахарный песок
1 ч ложка
Макароны пенне
200 г


Соль, перец по вкусу
114.6 Ккал
4.4 г белки
0.5 г жиры
23.8 г углеводы


  1. В сковороду добавить масло, выложить нарезанный полукольцами красный лук. Посолить. Готовить пока не станет мягким и прозрачным.
  2. Добавить сахар.
  3. Добавить измельченный чеснок. Выложить тыкву.
  4. Добавить шпинат. Посолить. Тушить, перемешивая около 15-20 минут до готовности.
  5. Сварить макароны в большом количестве воды, чуть ниже уровня аль денте. Слить воду.
  6. Добавьте к овощам макароны. Перемешать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Тыквенный суп
35 мин.
20 мин.
35 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Бекон
4 ломтика
Сливочное масло
1 ст ложка
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
1 ч ложки

Сахар
1 ч ложка
Куриный бульон
2,5 стакана
Соль
½ ч ложки
Сливки густые ½ стакана
Петрушка пучок
Гренки
½ стакана
103.4 Ккал
3.3 г белки
6.8 г жиры
7.8 г углеводы


  1. В кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
  3. Добавьте тыкву, обжарить несколько минут.
  4. Добавьте куриный бульон, сахар, лавровый лист, соль, перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 20 минут.
  5. Добавьте сливки и варите 2 минуты.
  6. Выложить лавровый лист и пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы.
  7. Добавьте 1 столовую ложку петрушки и разлейте по тарелкам. Украсьте сливками, гренками, покрошенным беконом и оставшейся петрушкой.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.