


| Клубничный слой: |
| Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Сахарный песок | ½ стакана |
| Лимонный сок | 3 ст ложки |
| Тесто: |
| Мука |
2 стакана |
| Сахарная пудра |
½ стакана |
| Сливочное масло | 180 г |
| Начинка: |
| Яйца |
6 шт |
| Сахарный песок | 1 стакан |
| Цедра лимона | 2 ч ложки |
| Лимонный сок | 2 ст ложки |
| Мука | 8 ст ложек |
| Разрыхлитель |
1 ч ложка |
| Соль |
¼ ч ложки |
| Сахарная пудра | 2 ст ложки |
- Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
- Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
- Разогрейте духовку до 200С.
- Выстелите форму пергаментной бумагой.
- Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
- Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
- В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
- Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
- Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Сливочное масло |
150 г |
| Коричневый сахар |
¾ стакана |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин |
1 ч ложка |
| Мука | 1 стакан |
| Разрыхлитель | ½ ч ложки |
| Соль | ¼ ч ложки |
| Белый шоколад | 90 г |
- Нагреть духовку до 200 С.
- Растопите масло.
- Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
- Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
- Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
- Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
- Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким.
- Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!
