Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Pdf Буклет
Клубничный пирог
 мин.
30 мин.
 мин.
1 час
 порции
6 порции
Клубничный слой:
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахарный песок ½ стакана
Лимонный сок 3 ст ложки
Тесто:
Мука
2 стакана
Сахарная пудра
½ стакана

Сливочное масло 180 г
Начинка:
Яйца
6 шт
Сахарный песок 1 стакан
Цедра лимона 2 ч ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Мука 8 ст ложек
Разрыхлитель
1 ч ложка

Соль
¼ ч ложки

Сахарная пудра 2 ст ложки
277.3 Ккал
4.8 г белки
13.6 г жиры
34 г углеводы


  1. Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
  2. Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
  3. Разогрейте духовку до 200С.
  4. Выстелите форму пергаментной бумагой. 
  5. Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
  6. Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
  7. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
  8. Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
  9. Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог c клубникой
и белым шоколадом
 мин.
20 мин.
 мин.
40 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сливочное масло
150 г
Коричневый сахар
¾ стакана
Яйцо 1 шт
Ванилин
1 ч ложка
Мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ ч ложки
Соль ¼ ч ложки
Белый шоколад 90 г
360.9 Ккал
3.3 г белки
20.9 г жиры
39.9 г углеводы

  1. Нагреть духовку до 200 С.
  2. Растопите масло.
  3. Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
  4. Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы. 
  5. Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
  7. Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
  8. Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким. 
  9. Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!


Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.