


Яйцо | 1 шт |
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Растительное масло | ½ стакана |
Лимонный сок | 2 ст ложки |
Ванилин |
1 ч ложка |
Сахар | 110 г |
Мука | 2 стакана |
Разрыхлитель | 1,5 ч ложки |
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 150 г |
- Разогрейте духовку до 180C.
- В большой миске смешать яйцо, лимонный сок, масло, ванилин и сахар, и хорошо перемешайте.
- Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования однородной массы.
- Разморозить и порезать клубнику на небольшие кубики.
- Добавить клубнику в тесто, аккуратно перемешать.
- Сформировать в шарики (размером примерно с шарик для гольфа).
- Положить на подготовленный противень, посыпать небольшим количеством гранулированного сахара и выпекать в течение примерно 15 минут. Дать полностью остыть и наслаждаться! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.



Для теста: |
Сливочное масло | 120 г |
Сахарная пудра | 1/3 стакана |
Ванилин | 1/2 ч ложки |
Яйцо | 1 желток |
Мука | 1 стакан |
Сливки | 1 ст ложка |
Сливочный слой: |
Сливочный сыр | 125 г |
Сахарная пудра | 1/2 стакана |
Взбитые сливки | 1 стакан |
Клубничный слой: |
Вода | 1/2 стакана |
Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
Сахар | 1/2 стакана |
Упаковка желе» | 45 г |
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Корж
Сливочный слой
Клубничная начинка



Смесь для брауни |
Желе клубничное |
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сахар | 2/3 стакана |
Лимонный сок | 2 ч ложки |
Белый шоколад | 1 стакан |
Сливочный сыр | 200 г |
Взбитые сливки | 2 стакана |
- Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
- Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
- Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
- Снять с огня и пюре из клубники с помощью иммерсионного блендера (или разлить в блендер и пюре.)
- Мусс из клубничного чизкейка: вылейте в кастрюлю кусочки белого шоколада и 2/3 стакана клубничного пюре и нагрейте на медленном огне до растопления.
- Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого. Размешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки.
- Соберите пирог: Вылейте мусс из клубничного чизкейка поверх пирожного и сгладьте верхнюю поверхность. Охлаждайте 30 минут, пока клубничный гель остынет.
- Выньте из холодильника и вылейте клубничный гель поверх. Охладите не менее 4 часов.