Лицензионный партнер
Апельсиновые оладьи
с клюквой
 мин.
30 мин.
 мин.
40 мин.
 порции
3 порции
Оладьи
Рикотта 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 1/2 стакана
Молоко 1/3 стакана
Разрыхлитель 1/4 ч ложки
Сода 1/4 ч ложки
Апельсиновая цедра и сок 1/2 апельсина
Клюквенный соус:
Замороженная клюква торговой марки «Планета витаминов» 150 г
Вода 1/4 стакана
Сахар 1/4 стакана
126.14 Ккал
5.34 г белки
4.84 г жиры
15.35 г углеводы

  1. Смешайте все ингредиенты для блинов в миске.
  2. Сбрызнуть маслом спрей вашей блинной сковороде. Готовим блины, переворачивая с другой стороны один раз светло-коричневый.
  3. Тем временем вскипятить воду и сахар в маленьком горшочке. Добавить клюкву и варить на медленном огне около 10 минут.
  4. Сложите блины и полейте клюквенным соусом!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.