Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Творог 9% |
400 г |
Яйцо куриное |
1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст ложки |
Сахар | 1 ст ложка |
Растительное масло |
2 ст ложки |
- В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо, сахар. Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Хорошо все перемешайте.
- Добавить малину, перемешать.
- Сформируйте сырники.
- Обжарьте сырники в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Сырники с малиной готовы. Приятного аппетита!
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 1 стакан |
Ванилин | 1 ч ложка |
Яйцо |
1 шт |
Карри |
2 ст ложки |
Мука |
2 стакана |
Чипсы шоколада |
½ стакан |
Сода |
1 ч ложка |
Соль |
Щепотка |
- Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
- Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
- Затем добавьте кусочки шоколада.
- Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
- Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
- Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
- 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Сахарный песок |
⅓ стакана |
Вода |
⅓ стакана |
Лимонный сок | 1 ч ложки |
Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
Свежая малина |
50 г |
Белый шоколад |
100 г |
Густые сливки | 200 г |
Сахарная пудра |
⅓ стакана |
Ванилин |
1 ч ложка |
Мята |
- Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
- Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
- Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
- Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
- Отложить до полного остывания.
- Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
- Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
- Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
- Выложить сверху малиновый мусс.
- Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Мука | 1 1/4 стакана |
Сода | 1/2 ч ложки |
Соль | 1/8 ч ложки |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Мед | 1/4 стакана |
Сахар | 2 ст ложки |
Ванилин | 1 ч ложка |
Банан | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Йогурт греческий | 1 ст ложка |
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Шоколадные чипсы | 1/2 стакана |
Арахис | 1/3 стакана |
- Разогрейте духовку до 200С
Смажьте форму для маффинов маслом. Если вы используете вкладыши, обрызгайте их маслом, чтобы к ним не прилипали кексы! - Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миску.
- В другой миске смешайте мед, коричневый сахар, греческий йогурт, банан и экстракты. Теперь добавьте яйцо комнатной температуры и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте. Постепенно добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока мука не размешается.
- Добавьте малину, арахис и шоколад, оставив по несколько штук, чтобы положить сверху.
- Налейте жидкое тесто в формы, выложите сверху оставшуюся начинку и запекайте около 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Дайте маффинам остыть в течение 5-10 минут, а затем перенесите их на решетку для дальнейшего охлаждения. Наслаждайтесь!
перед приготовлением!
Основные
творог жирный | 100 г |
пшеничная мука | 1 стакан |
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
фундук | 1 стакан |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
Начинка
замороженная малина ТМ «Планета витаминов» | 2 стакана |
молоко | ½ стакана |
сливки 33-35% | ½ стакана |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
сахар | ¼ стакана |
ванильный экстракт | по вкусу |
- Фундук измельчите в ступке до состояния крошки.
- Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
- Далее приготовьте начинку. Соедините в отдельной емкости молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйцо и желток. Смешайте все до однородного состояния.
- Добавьте малину ТМ «Планета витаминов».
- Достаньте подготовленное тесто из холодильника, раскатайте в круг. Выложите в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Дно проколите вилкой.
- Залейте начинку в тесто.
- Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
перед приготовлением!
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Молоко | 200 мл |
Сметана жирная | 100 г |
Желатин быстрорастворимый | 15 г |
Ванильный сахар | 1 ч л |
Творог обычный 9% | 200 г |
Сахарная пудра | 350 г |
- Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
- Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
- В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
- Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
- Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
- Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.