


Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Творог 9% |
400 г |
Яйцо куриное |
1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст ложки |
Сахар | 1 ст ложка |
Растительное масло |
2 ст ложки |
- В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо, сахар. Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Хорошо все перемешайте.
- Добавить малину, перемешать.
- Сформируйте сырники.
- Обжарьте сырники в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Сырники с малиной готовы. Приятного аппетита!



Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 1 стакан |
Ванилин | 1 ч ложка |
Яйцо |
1 шт |
Карри |
2 ст ложки |
Мука |
2 стакана |
Чипсы шоколада |
½ стакан |
Сода |
1 ч ложка |
Соль |
Щепотка |
- Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
- Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
- Затем добавьте кусочки шоколада.
- Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
- Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
- Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
- 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.



Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Сахарный песок |
⅓ стакана |
Вода |
⅓ стакана |
Лимонный сок | 1 ч ложки |
Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
Свежая малина |
50 г |
Белый шоколад |
100 г |
Густые сливки | 200 г |
Сахарная пудра |
⅓ стакана |
Ванилин |
1 ч ложка |
Мята |
- Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
- Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
- Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
- Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
- Отложить до полного остывания.
- Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
- Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
- Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
- Выложить сверху малиновый мусс.
- Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Молоко | 200 мл |
Сметана жирная | 100 г |
Желатин быстрорастворимый | 15 г |
Ванильный сахар | 1 ч л |
Творог обычный 9% | 200 г |
Сахарная пудра | 350 г |
- Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
- Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
- В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
- Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
- Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
- Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.