


| Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Мука |
1,5 стакана |
| Сахар |
2 ст ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Разрыхлитель | ½ ч ложки |
| Яйца |
2 шт |
| Молоко |
1 стакан |
| Сливочное масло (растопленное) | 3 ст ложки |
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
- Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
- Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
- Добавьте вишню. Перемешать.
- Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик.
- Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.
