


| Замороженная вишня торговой марки  «Планета витаминов» |  
100 г | 
| Мука  | 
1,5 стакана | 
| Сахар | 
2 ст ложки | 
| Соль | ½ ч ложки | 
| Разрыхлитель | ½ ч ложки | 
| Яйца | 
2 шт | 
| Молоко | 
1 стакан | 
| Сливочное масло (растопленное) | 3 ст ложки | 
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
 - Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
 - Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
 - Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
 - Добавьте вишню. Перемешать.
 - Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик.
 - Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.
 
				
	
	
	