Лицензионный партнер
Вишневый пирог
 мин.
20 мин.
 мин.
1.3 час
 порции
8 порции
Корж:
Сливочное масло 125 г
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Крупная соль 1 ч ложка
Начинка:
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахар 1/2 стакана
Мука 2 ст ложки
Лимон 1 шт
Крупная соль 1/2 ч ложки
296.61 Ккал
3.11 г белки
10.35 г жиры
48.57 г углеводы

Тесто:

  1. Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
  2. Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
  3. Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
  4. ⅚ части теста выложить в форму.

Начинка:

  1. В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
  2. Выложить на корж.
  3. Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
  4. Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
  5. Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
  6. Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
с вишневым соусом
Сырники
с вишневым соусом
 мин.
20 мин.
 мин.
40 мин.
8 порции
3 порции
Соус:
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Сахар 2 ст ложки
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Миндальный экстракт 2 ч ложки
Сырники:
Сахар  1 ст ложка
Яйцо 1 шт
Творог 9% 200 г
186.39 Ккал
6.26 г белки
3.31 г жиры
34.16 г углеводы
  1. Сырники: Смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде.
  2. Соус: Добавить вишню в кастрюлю на среднем огне и дать готовить 5 минут без крышки.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте вишневую смесь, пока сахар не растворится и не создаст соус. Добавьте больше кукурузного крахмала для достижения желаемой консистенции.


Не размораживать
перед приготовлением!
Вишневый клаффути
40 мин.
25 мин.
40 мин.
50 мин.
3 порции
8 порции
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Яйца 3 шт
Сахар ½ стакана
Мука ½ стакана
Сливочное масло
2 ст ложки
Ванилин 1 ч ложка
Экстракт миндаля 1 ч ложка
Молоко 1 стакан
Сахарная пудра
Соль щепотка
147.04 Ккал
4.21 г белки
5.99 г жиры
19.52 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для пирога и равномерно посыпать сахарной пудрой.
  2. Разморозить и высушить вишню на бумажном полотенце.
  3. Выложить равномерно вишню в форму.
  4. Растопить сливочное масло.
  5. В средней миске взбейте миксером яйца, сахар, соль, ванилин и экстракт миндаля до однородной массы.
  6. Смешайте растопленное масло. Затем добавьте муку. Наконец добавьте в молоко.
  7. Вылейте тесто на вишню в форму. 
  8. Выпекать 40-45 минут или до пышного и золотистого цвета по краям.
  9. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20-30 минут.
  10. Посыпьте сахарной пудрой или добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!


Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.