Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Мука |
1,5 стакана |
Сахар |
2 ст ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Разрыхлитель | ½ ч ложки |
Яйца |
2 шт |
Молоко |
1 стакан |
Сливочное масло (растопленное) | 3 ст ложки |
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
- Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
- Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
- Добавьте вишню. Перемешать.
- Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик.
- Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Яйца | 3 шт |
Сахар | ½ стакана |
Мука | ½ стакана |
Сливочное масло |
2 ст ложки |
Ванилин | 1 ч ложка |
Экстракт миндаля | 1 ч ложка |
Молоко | 1 стакан |
Сахарная пудра |
Соль | щепотка |
- Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для пирога и равномерно посыпать сахарной пудрой.
- Разморозить и высушить вишню на бумажном полотенце.
- Выложить равномерно вишню в форму.
- Растопить сливочное масло.
- В средней миске взбейте миксером яйца, сахар, соль, ванилин и экстракт миндаля до однородной массы.
- Смешайте растопленное масло. Затем добавьте муку. Наконец добавьте в молоко.
- Вылейте тесто на вишню в форму.
- Выпекать 40-45 минут или до пышного и золотистого цвета по краям.
- Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20-30 минут.
- Посыпьте сахарной пудрой или добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!
Корж: |
Сливочное масло | 125 г |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 2 стакана |
Крупная соль | 1 ч ложка |
Начинка: |
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сахар | 1/2 стакана |
Мука | 2 ст ложки |
Лимон | 1 шт |
Крупная соль | 1/2 ч ложки |
Тесто:
- Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
- Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
- Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
- ⅚ части теста выложить в форму.
Начинка:
- В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
- Выложить на корж.
- Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
- Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
- Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
- Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Соус: |
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Сахар | 2 ст ложки |
Кукурузный крахмал | 2 ст ложки |
Миндальный экстракт | 2 ч ложки |
Сырники: |
Сахар | 1 ст ложка |
Яйцо | 1 шт |
Творог 9% | 200 г |
- Сырники: Смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде.
- Соус: Добавить вишню в кастрюлю на среднем огне и дать готовить 5 минут без крышки.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте вишневую смесь, пока сахар не растворится и не создаст соус. Добавьте больше кукурузного крахмала для достижения желаемой консистенции.
перед приготовлением!