


Гречка |
1 стакан |
Оливковое масло | 1 ст ложки |
Замороженная смесь грибного ассорти торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Тимьян, розмарин | 3 веточки |
Гвоздика | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Горчичная приправа | 1 ч ложка |
Уксус | 1/2 ч ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и жарить 5-10 минут.
- Добавьте чеснок и лук и тушите минуту. Добавьте травы, соль и перец и перемешайте.
- Добавьте горчичную приправу и уксус, смешайте.
- Добавьте сливки по вкусу и смешайте. Довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте вкус.
- Сварить гречку. Добавить грибы в соусе к гречке.
перед приготовлением!