Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Мука |
1,5 стакана |
Сахар |
2 ст ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Разрыхлитель | ½ ч ложки |
Яйца |
2 шт |
Молоко |
1 стакан |
Сливочное масло (растопленное) | 3 ст ложки |
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
- Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
- Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
- Добавьте вишню. Перемешать.
- Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик.
- Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.
перед приготовлением!