Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Клубничный пирог
клубника
 мин.
мин.
 мин.
мин.
6 порции
6 порции
Клубничный слой:
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахарный песок ½ стакана
Лимонный сок 3 ст ложки
Тесто:
Мука
2 стакана
Сахарная пудра
½ стакана

Сливочное масло 180 г
Начинка:
Яйца
6 шт
Сахарный песок 1 стакан
Цедра лимона 2 ч ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Мука 8 ст ложек
Разрыхлитель
1 ч ложка

Соль
¼ ч ложки

Сахарная пудра 2 ст ложки
277.3 Ккал
4.8 белки
13.6 жиры
34 углеводы


  1. Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
  2. Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
  3. Разогрейте духовку до 200С.
  4. Выстелите форму пергаментной бумагой. 
  5. Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
  6. Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
  7. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
  8. Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
  9. Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.