


| Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
| Сливочное масло | 100 г |
| Сахар | 1 стакан |
| Ванилин | 1 ч ложка |
| Яйцо |
1 шт |
| Карри |
2 ст ложки |
| Мука |
2 стакана |
| Чипсы шоколада |
½ стакан |
| Сода |
1 ч ложка |
| Соль |
Щепотка |
- Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
- Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
- Затем добавьте кусочки шоколада.
- Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
- Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
- Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
- 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.
перед приготовлением!
