Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Мусс из ежевики
ежевика
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная ежевика торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сахар
½ стакана
Вода
3 ст ложки
Взбитые сливки 2 стакана
Ванилин ½ ч ложки
Желатин
1 пакетик
210.3 Ккал
4.3 белки
12.8 жиры
20.5 углеводы

  1. Ежевику разморозить.
  2. Измельчите блендером в пюре.
  3. Процедите пюре в миску. Оставшиеся семена можно выбросить.
  4. Отмерьте три столовые ложки холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатиновым порошком; дайте ему «распуститься» в течение нескольких минут, пока вы приступите к следующему шагу.
  5. В средней кастрюле нагрейте пюре из ежевики и сахар до образования мелких пузырьков по краям, часто помешивая.
  6. Добавьте подготовленный желатин и постоянно помешивайте около минуты, пока желатин полностью не растворится.
  7. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (около двадцати минут).
  8. Когда смесь ежевики почти остынет, вылейте взбитые сливки в большую миску. Добавьте ванилин.
  9. Вылейте смесь ежевики во взбитые сливки и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой.
  10. Разлейте по формочкам. Охладите в холодильнике до застывания, около 2-3 часов.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.