


| Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Сливочное масло | 150 г | 
| Коричневый сахар | ¾ стакана | 
| Яйцо | 1 шт | 
| Ванилин | 1 ч ложка | 
| Мука | 1 стакан | 
| Разрыхлитель | ½ ч ложки | 
| Соль | ¼ ч ложки | 
| Белый шоколад | 90 г | 
- Нагреть духовку до 200 С.
- Растопите масло.
- Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
- Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
- Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
- Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
- Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким.
- Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
 
				 
	 
	 
	
 
                                         
                                                 
                                                 
								 
								 
            