


| Замороженная облепиха торговой марки «Планета витаминов» | 150 г |
| Кленовый сироп | 2 ч ложки |
| Цедра апельсиновая | 2 апельсина |
| Имбирь |
небольшой кусочек |
| Лимонный сок | 2 ст ложки |
| Тростниковый сахар | 2 ст ложки |
- Положите ягоды в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп, апельсиновую цедру, тертый имбирь и немного воды, затем доведите до кипения. Не забудьте накрыть крышкой. Убавить огонь и слегка варить на медленном огне 5 минут.
- Поместите приготовленные ягоды в сито и поместите его в миску. Используя деревянную ложку, отожмите как можно больше ягодного сока, разбивая все ягоды.
- Верните ягодный сок в кастрюлю вместе с лимонным соком и сахаром. На медленном огне, помешивайте, пока сахар не растворится. Это даст довольно густое пюре, которое вы можете использовать как есть или разбавить до наливного соуса, добавив немного воды.
перед приготовлением!