Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Молоко | 200 мл |
Сметана жирная | 100 г |
Желатин быстрорастворимый | 15 г |
Ванильный сахар | 1 ч л |
Творог обычный 9% | 200 г |
Сахарная пудра | 350 г |
- Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
- Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
- В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
- Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
- Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
- Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.
перед приготовлением!