


| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложка |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Овощной бульон |
1 стакан |
| Лимонный сок |
3 ст ложки |
| Шампиньоны |
200 г |
| Петрушка |
пучок |
| Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить цветную капусту, Варить 10 минут. Воду слить до уровня покрытия цветной капусты.
- Обжарить половину луковицы, порезанную полукольцами.
- Обжарить грибы отдельно.
- Когда цветная капуста будет готова, добавьте овощной бульон, масло, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горсть свежей петрушки, соль,перец по вкусу, половину луковицы и измельчить блендером.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте обжаренным луком и грибами, а также горстью свежей петрушки. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
перед приготовлением!
