


| Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Куриное филе | 300 г | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Чеснок | 3 зубчика | 
| Лук | 1 шт | 
| Морковь | 1 шт | 
| Сельдерей | 1 стебель | 
| Тимьян | ½ ч ложка | 
| Лавровый лист | 1 шт | 
| Мука | ¼ стакана | 
| Сливочное масло | 5 г | 
| Розмарин | 
| Петрушка | 
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
 
				 
	 
	 
	
 
                                         
								 
								 
            