Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Куриное филе |
300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок |
3 зубчика |
Лук |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Тимьян | ½ ч ложка |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука |
¼ стакана |
Сливочное масло | 5 г |
Розмарин |
Петрушка |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!