Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Крем-суп с курицей и грибами
шампиньоны
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
8 порции
8 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло
1 ст ложка
Куриное филе
300 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт
Морковь
1 шт

Сельдерей 1 стебель
Тимьян ½ ч ложка
Лавровый лист 1 шт
Мука
¼ стакана
Сливочное масло 5 г
Розмарин

Петрушка
55.4 Ккал
7.2 белки
1.3 жиры
3.6 углеводы


  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
  2. Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
  3. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
  4. Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
  5. Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.