


| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Картофель |
2 шт |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Брокколи |
200 г |
| Кейл |
50 г |
| Шпинат | горсть |
| Сливки |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
