


| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Растительное или оливковое масло | 2-3 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Овощной бульон |
1 л |
| Цуккини (небольшой) |
1 шт |
| Соевый соус |
50 мл |
| Тимьян | 1 ч ложка |
| Орегано |
1 ч ложка |
| Соль |
1 ч ложка |
| Перец |
1 ч ложка |
| Лавровый лист | 2-3 шт |
| Яблочный уксус |
1 ст ложка |
| Сахарный песок | 1 ч ложка |
- В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
- Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
- Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
- Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини.
- Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
