


| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Лук порей | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Сельдерей | 2 стебля |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Белое сухое вино |
⅔ стакана |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Тимьян | 4 веточки |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чечевица |
1 стакан |
| Шпинат свежий | горсть |
| Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
- Нарезать лук-порей и сельдерей.
- Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
- Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
- Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
- Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
- Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
- При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
