


| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Болгарский перец |
1 шт |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Овощной бульон | 1 стакан |
| Имбирь натертый | 1 ч ложка |
| Карри | 2 ст ложки |
| Картофель | 1 шт |
| Вода | 1 стакан |
| Кокосовое молоко | ½ стакана |
| Шпинат | 50 г |
| Чесночный порошок |
1 ч ложка |
| Луковый порошок | 1 ч ложка |
| Морская соль | 1,5 ч ложки |
| Перец | по вкусу |
| Кинза, лайм |
- В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
- Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
- Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
- Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
- Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
- Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
перед приготовлением!
